партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Моя ж": пышка из "Дома-2" показала голый зад

"Моя ж": пышка из "Дома-2" показала голый зад

Звезда шоу "Дом-2" Саша Черно не отличается скромность. На сей раз она не смутилась выставить свои ягодицы перед публикой.
прочитано 1338 раз

Недавно девушка прошла операцию по уменьшению желудка, чтобы скинуть лишние килограммы. Она пристально следит за тем, как меняется ее фигура и демонстрируем результаты поклонникам.

ПО ТЕМЕ

До хирургического вмешательство вес Саши Черно составлял аж 165 килограммов. Теперь они стали понемногу уходить. В "Сторис" своего инстаграм-аккаунта пышка из шоу "Дом-2" предстала в нижнем белье. Причем трусы девушки еле-еле прикрывали ее пятую точку.

"Моя ж... Теперь вы видели все", — кокетливо подписала кадр Саша Черно.

Теперь звезда телестройки должна пристально следить за своим питанием. Девушке нужно есть маленькими порциями и добавлять в свой рацион пищевые добавки. Однако такая еда не по вкусу Саше Черно. Ранее теледива признавалась, что проблемы с весом у нее начались из-за семейных драм, а в детстве она была стройной.

Отметим, что экс-участница шоу "Дом-2" любит шалить перед камерой. Брюнетка не стесняется своего тела и показывает народу мясистые пропорции. Ранее она уже демонстрировала свой зад поклонникам – правда, в одежде. Если фанаты поддерживают девушку за смелость, то многие подписчики – осуждают, считая, что Саша Черно ведет себя вульгарно напоказ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Рита
Этой никогда и нигде не стыдно. Стыдно всем, но только не ей.
1