партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Знаменитую ведущую прогнали с работы из-за беременности

Знаменитую ведущую прогнали с работы из-за беременности

Супруга бывшего возлюбленного Анастасии Волочковой Игоря Вдовина оказалась не у дел. Елена Николаева поделилась деталями случившегося.
прочитано 268592 раза

Звезда телеканала "Россия 1" ждет первенца. Известно, что у звездной пары зимой появится на свет мальчик. Счастливую беременность омрачил один факт: ведущая осталась без работы.

ПО ТЕМЕ

Телеканал отстранил Елену Николаеву по веским причинам. В своем инстаграм-аккаунте знаменитость разместила фото в платке и подписала с юмором: "Аленка на удаленке".

Также журналистка объяснила поклонникам, что ее руководство не разрешает трудиться на канале беременным из-за пандемии коронавируса. При этом Елена Николаева призналась, что, будь ее воля, она бы с радостью работала до самых родов.

Свое самочувствие она оценила как великолепное. Ведущая добавила, что намерена снова приступить к работе сразу после появления малыша на свет.

Напомним, Елена Николаева и Игорь Вдовин познакомились четыре года назад. В прошлом году влюбленные скрепили свои отношения узами брака. Примечательно, что теледива смогла подружиться с наследницей мужа от Анастасии Волочковой. Сейчас Ариадна живет в новой семье отца-бизнесмена.

Как писали "Дни.ру", балерина надеялась, что дочь еще вернется, но пока этого так и не произошло, вероятно, в отцовском гнезде ей понравилось больше. Ранее россияне набросились на танцовщицу за то, что, поздравляя девочку с днем рождения, она перепутала ее имя, допустив опечатку. Позже она удалила этот пост из своего микроблога.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость2241S
ЛЕНОЧКА НАМ ВАС НЕ ХВАТАЕТ !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ , КАК ТОЛЬКО ЭТО БУДЕТ БЕЗОПАСНО ДЛЯ ВАС И НОВОРОЖДЕННОГО...
Гость445637
Как повезло игорю вдовину со второй женой.
Долой аборты! Зачала, рожай!
Лена, Вы прелесть. Не обижайтесь на Вашего ген.дира. С фамилией Добродеев как он мог поступить иначе. Капитализм на дворе, а ковид не при чем.
Гость872094
Будущей маме нужно спокойствие и нормальный режим жизни! С ночными и ранними эфирами это совмещать невозможно, поэтому побольше отдыхайте, гуляйте и наслаждайтесь своим состоянием. С появлением ребёнка мир перевернётся, и станет понятно - нет ничего главнее и нужнее материнства! Берегите себя, Елена!
Гость872734
Лена не переживай,твой режим работы тяжелый для беременной женщины.Рано вставать,а тебе надо больше отдыхать.Удачи по жизни!
Гость872999
Блин одни"Беременные-Коровы с Силиконами"в шоу-бизе!( Неужели уже нет нормальных,умных и естественно красивых женщин?!!! А то куда ни глянь,у одной Губища,у второй Морщины,а у третей и то и то,-что <цензура>,что рожа натянуты назад как резина,плюс ещё и с"Животиками"как всегда,одна вторая третья все блин беременные <цензура>?!!! <цензура> какой то?!!!
Гость864273
Нет бы спасибо сказать за то, что руководство беспокоится о беременных и не заставляет выходить каждый день на работу в период пандемии!
Юшка
Рожай и сиди дома! На экран не надо.
1