партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сбежавшую из России Рудковскую сняли со стаканом

Сбежавшую из России Рудковскую сняли со стаканом

Яна Рудковская сообщила поклонникам, что покинула Родину. Судя по записи в ее микроблоге, продюсер отправилась в Италию.
прочитано 11112 раз

Звездная блондинка поделилась серией снимков из аэропорта Внуково. Судя по всему, она не захотела находиться в России в разгар пандемии, а решила отдохнуть. Яна Рудковская написала, что летит во Флоренцию.

ПО ТЕМЕ

На фото супруга фигуриста Евгения Плющенко предстала со стаканом в руке. В нем у нее вместо напитка были ягоды. Устроилась знаменитость в салоне на уютное ложе вместо кресла. Для путешествия продюсер выбрала спортивный костюм, напоминающий пижаму.

Ряд подписчиков вместо того, чтоб порадоваться за Яну Рудковскую, принялись ее критиковать. "Почему у вас такие однотипные фото всегда?", "Яна, от вас есть хоть какая-то польза?", – негодуют фолловеры. Некоторые посчитали, что звезда не уделяет должного внимания своему младшему сыну, часто появляясь на светских тусовках.

Напомним, недавно Яна Рудковская побывала на дне рождения Николая Баскова. Явилась туда продюсер одна. Отсутствие мужа на празднике она объяснила проблемами со здоровьем, которые появились у Евгения Плющенко незадолго до торжества.

Как писали "Дни.ру", в 2020 голу в звездной семье на свет появился наследник Арсений. Малыша выносила суррогатная мать, так как у самой Яны Рудковской не получалось забеременеть. Также пара воспитывает старшего сына Сашу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость882421
Без разницы, этой мадам, кого завести’ собачку или ребёнка, главное, чтобы ей было хорошо
Гость Степан Ключник
Одна укатила, ну ладно там Плюща бросила, а чем бы ей в Флоренции помешали Гном Гномыч и Суррогат Суррогатыч?
Гость887911
Поехала проститутка почесать свой гнилой вареник. Вспомнить бурную половую жизнь, как обслуживала по ночам в отеле Рэдиссон. Конченная, печати негде поставить.
Читать все комментарии