партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рудковскую назвали клоунессой и отправили на трассу

Рудковскую назвали клоунессой и отправили на трассу

Яна Рудковская похвасталась впечатлениями от поездки в Париж. В ответ она получила критику.
прочитано 3307 раз

46-летняя Яна Рудковская часто становится объектом критики. Музыкального продюсера обвиняют в безвкусице, хвастовстве и чрезмерном редактировании фотографий. Однако Рудковская не спешит изменять себе и продолжает жить так, как ей хочется. Она не скрывает своего финансового положения.

ПО ТЕМЕ

Недавно Яна Рудковская посетила Париж, где побывала на важном мероприятии своего любимого бренда Louis Vuitton. Продюсер рассказала поклонникам, как дефилировала в Лувре и училась профессиональной модельной походке.

Подписчики Яны Рудковской усомнились в том, что она действительно дефилировала в самом Лувре. Кто-то посчитал антураж на видео простоватым и ничем не примечательным. Некоторые отметили, что это всего лишь ресторан напротив.

"Клоунесса"; "Паж в Лувре"; "Яна взяла курсы по ходьбе? Чтобы ставить ноги не как цапля?"; "Это не Лувр, просто трасса ресторана напротив", – написали фолловеры.

Напомним, год назад в семье продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко появился на свет младший сын Арсений. Мальчика родила суррогатная мать, так как у самой Яны не получалось забеременеть из-за проблем со здоровьем.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость867969
У Яны и Евгения налицо синдром бывшей бедности. Изначально обеспеченные люди ничего не делают напоказ, а вот бедные из кожи вон лезут показать, что они не хуже. Можно порадоваться за нее, что удачно вышла замуж за Батурина и получила изначально московский блат и деньги, но, к сожалению, д;провинция из нее прет, как из никого. Была бы поумнее, изменила бы свой ужасный и дорогой гардероб на более может быть и дорогой, но более сдержанный, но, как-говорится, деревню из мозгов убрать тяжело, это надо лечить у психолога. Ничего не имею против деревенских, они честные, живут, как могут.
Гость871133
И ведь умудрилась ноги узлом не завязать,молодец!
Гость863114
Бабулька в буфиках!
Читать все комментарии