партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"С нами весело, но стыдно": бросившая мужа Рудковская ушла в отрыв

"С нами весело, но стыдно": бросившая мужа Рудковская ушла в отрыв

Яна Рудковская побывала на дне рождения своего друга – Николая Баскова. Своего супруга Евгения Плющенко она оставила дома.
прочитано 4683 раза

Певец собрал на свое 45-летие множество коллег по шоу-бизнесу. Среди них была и продюсер. У многих возник вопрос: почему звездная блондинка явилась на вечеринку без фигуриста?

ПО ТЕМЕ

В передаче "Ты не поверишь!" на НТВ Яна Рудковская сообщила, что ее муж не смог прийти к Николаю Баскову из-за неважного самочувствия. Выяснилось, что фигурист остался дома после ревакцинации прививки "Спутник Лайт". "Себя очень плохо чувствует", — поделилась продюсер.

Но отсутствие супруга не испортило настроение Яны Рудковской. Судя по фото в ее микроблоге, знаменитость отлично повеселилась. Под одним из постов продюсер написала: "С нами весело, но стыдно".

Интересно, что многие пользователи соцсети осудили Яну Рудковскую. Дело в том, что на снимках вместе с ней был запечатлен блогер Даня Милохин. Россияне отметили, что компания у звезды не очень приятная. Как писали "Дни.ру", ранее фолловеры назвали продюсера клоунессой.

Напомним, в прошлом году в семье продюсера и фигуриста родился младший сын Арсений. Ребенка выносила суррогатная мать, так как у самой Яны Рудковской не получалось забеременеть из-за проблем со здоровьем.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Валерий Забавник
На данный момент самая красивая баба зто Рудковская.
Гость879579
луивитоновское сельпо
1