партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Гей-свадьба" не прошла даром: МУЗ-ТВ может приостановить работу за пропаганду гомосексуализма

"Гей-свадьба" не прошла даром: МУЗ-ТВ может приостановить работу за пропаганду гомосексуализма

Развлекательный канал может приостановить работу на три месяца.
прочитано 5297 раз

17 ноября Басманный суд Москвы рассмотрит протокол об административном правонарушении в отношении телеканала МУЗ-ТВ. Скандал начался еще летом, после премии канала, которая вызвала много вопросов.

ПО ТЕМЕ

В результате против СМИ составили протокол о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений. Каналу грозит штраф до миллиона рублей и запрет на вещание до 90 дней.

Заседание уже назначено на 17 ноября, дело будет рассматривать Басманный районный суд Москвы.

Что именно стало причиной составления протокола об административных правонарушениях, пока не ясно. В пиар-службе МУЗ-ТВ сообщили в комментарии телеграм-каналу "Можем объяснить", что пока ничего не могут сказать по данному вопросу.

Напомним, в июне Роскомнадзор решил проверить эфир премии МУЗ-ТВ на предмет нарушения закона о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Самым ярким перфомансом премии стали звезды Филипп Киркоров и Давид Манукян, появление которых сравнили с гей-свадьбой. Также на премии фигурировали мужчины в женских платьях. Словом, все на премии напоминало сюр: от тиктокера Дани Милохина, который был в полуплатье до истерично орущей Ольги Бузовой.

Давид Манукян тогда заявлял, что ему все равно, что о нем подумают. А на "Новой волне" он появился уже отдельно от Киркорова, чтобы "не бесить народ".

Эфир транслировали с пометкой 16+ с 17:00. тогда как по рекомендациям Роскомнадзора такие видео можно показывать только в ночное время и с пометкой 18+.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость882640
Штраф для МузТВ это ничто. Прикрыть их надо. Зажрались! Краев не видят!Показывать-пропагандировать все эти мерзости - должно быть наказуемо!
.
Все правильно ,одни геи и любители этих тварей,надо для полной картины предоставить фото пьяной бузовой в гей клубе ,как эта тварь возбуждает специально мерзких гадов ,принимая развратные позы на сцене ,а потом падает на руки возбужденных зрителей,что начинают её лапать,а эта рада такому вниманию ,ведь только они выдерживают её отвратное "пениеВот таких как бузова на МУЗ ТВ не надо допускать,она тоже может что то выкинуть,у неё с головой беда если она считает всё развратное пошлое нормой и сама приходит шваль в голом платье ,больше нечем привлечь внимание ,что устроит??
Гость888007
Решили бы проблему по-китайски. Всего-то. И нет их.
Читать все комментарии