партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Девочка по вызову": в Сеть слили постельное фото Глюкозы

"Девочка по вызову": в Сеть слили постельное фото Глюкозы

Певица Глюкоза предстала перед фанатами в постели в нижнем белье.
прочитано 4695 раз

Российская поп-певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, любит демонстрировать не только свои творческие способности, но и отличную физическую форму.

ПО ТЕМЕ

35-летняя актриса и телеведущая достигла такой формы благодаря занятиям йогой и ежедневной активности. В своем "Инстаграм" артистка часто делится кадрами, на которых демонстрирует подтянутое тело.

На днях Глюкоза выложила снимок с шуточной подписью: "Репетирую локдаун". На фото она предстала в домашней обстановке, в постели. Певица была в бежевом боди и светлом вязаном свитере. На голове у нее была игривая укладка – кудри пружинки. Глюкоза маняще изогнулась, демонстрируя самые соблазнительные участки своего обнаженного тела. На одном из фото она смеялась, широко улыбаясь.

Поклонники пришли в восторг от нежности и откровенности фото Глюкозы. Но нашлись и недовольные, которые посчитали снимки чересчур интимными.

"Это приглашение в постель?"; "Девочка по вызову"; "Так если она красивая, то почему бы и не показать свою красоту всем?"; "Наташка, молодец, девочка, а дочки старше выглядят!"; "Я от вас просто тащусь. Вы просто невероятная и безупречная, милая, шикарная, сексуальная и прелестная девушка", – написали фолловеры.

    ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

    комментарии

    Ответить:

    Гость877023
    Бедный муж- что сказать….. Фото для сайта знакомств
    Фока
    А в честь чего , эта витрина мясная, в певицы записалась?
    Гость901204
    доберманиха,тяф-тяф.
    1