партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бывшая жена Меладзе хочет пообщаться с духом покойного сына: Он меня встретит

Бывшая жена Меладзе хочет пообщаться с духом покойного сына: Он меня встретит

Около 30 лет назад бывшая избранница звезды потеряла своего первого ребенка. Ее сын прожил всего лишь десять дней.
прочитано 2996 раз

После трагедии Ирина Меладзе стала матерью еще три раза. При этом до сих пор она постоянно думает о случившемся. Она верит в то, что однажды сможет встретиться с ребенком. Бывшая жена исполнителя призналась, что невероятно жалеет о том, что не успела запланировать крещение мальчика.

ПО ТЕМЕ

При этом Ирина призналась, что в какой-то момент начала читать специальную литературу. Она узнала, что после таких страшных событий мать может провести обряд сама. Бывшая возлюбленная Валерия Меладзе убеждена, что ее сын просто не мог попасть в "плохое место", но ее волнует один момент. Из-за того, что ребенок не был крещен, она не может молиться за него.

При этом Ирина Меладзе рассказала, что все равно молиться за покойного младенца, но "по-матерински", так как их связь ничто не сможет разрушить. Она все еще испытывает сильную боль, но ее успокаивает лишь надежда. "Он меня там встретит", – рассказала Ирина. По ее мнению, в момент, когда она будет уходить, ребенок окажется рядом одним из первых.

Несмотря на все страдания, через которые пришлось пройти, бывшая жена Валерия Меладзе убеждена, что трагедия была послана ей свыше. Она указала, что ее беременность проходила нормально, с ее стороны не было никаких ошибок.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость874108
Гость873499
Совсем старушка умом поехала, это же надо, так по мужику убиваться
Думаю, дело не только в мужике! Ирина потеряла не просто мужа, она потеряла статус жены известного человека и плюс еще уязвленное самолюбие. Во всех интервью она подчеркивала, что она как бы "снизошла" до него, что он был сильно влюблен и долго ее добивался, хотя она не обращала на него внимания. И вдруг оказалось, что ее, такую всю из себя, посмели бросить? Помню, как сразу после развода она рассказывала про смерть ребенка и про неправильное поведение тогда мужа, однако продолжала с ним жить и родила от него троих дочерей, как ни в чем не бывало. А как ушел, вдруг он оказался чудовищем!
Гость874108
Зачем выворачивать на публику самое сокровенное? Есть вещи, которые хранят в душе, а не рассказывают о них всем подряд спустя более, чем через 20 лет! Об этом можно поговорить со священником, но никак не с журналистами! Так хочется снова и снова привлечь к себе всеобщее внимание?
Гость873499
Совсем старушка умом поехала, это же надо, так по мужику убиваться
Читать все комментарии