партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Выглядит стыдно": Слетавшую в космос Пересильд пнули за выдвижение к госнаграде

"Выглядит стыдно": Слетавшую в космос Пересильд пнули за выдвижение к госнаграде

Съемки российской артистки в космосе привели к ожесточенным спорам. Юлия Пересильд вызвала массу негатива.
прочитано 16082 раза

На днях знаменитая кинодива Юлия Пересильд вернулась на Землю. Многие звезды шоу-бизнеса высоко оценили ее решение отправиться в космос ради нового фильма. В Сети разгорелись бурные обсуждения того, насколько уместными были экстремальные съемки в непростое время с дефицитом бюджета и происками опасного вируса.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на общественные разногласия, ведущая шоу "Давай поженимся!" Роза Сябитова предложила выдвинуть Юлию Пересильд к государственной награде. Звездная сваха назвала поступок актрисы подвигом, который вызывает гордость. По словам женщины, слетавшая в космос артистка достойна ордена.

На сильное высказывание телеведущей ответила певица Наталья Штурм. Как уточнила вокалистка, Юлия Пересильд совершила не настолько выдающийся поступок, чтобы быть поощренной за заслуги перед Отечеством.

"Насколько я знаю, это монетизированный проект. Так что предложение Розы Сябитовой о государственной награде из категории "ура, патриотизм" выглядит стыдно", — выразилась звезда эстрады.

Таким образом Наталья Штурм практически пнула слетавшую в космос актрису, поставив ее на место. Поп-артистка считает, что Юлия Пересильд уже добилась вполне достойной награды — вписала свое имя в историю и заработала денег.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость881480
За что награду ей? Она спасла жизни людям? , Она помогла бездомным детям? За что ей награда? А врачи, которые вас лечат от COVID , они не заслуживают наград? А люди тяжело труда не заслуживают наград? Похоже, все сошли с ума….
Гость879635
Эта подстилка корону не по размеру напялила.Дура,ей только старых мужиков ублажать.Зткните какую-нибудь дырку этой Переспатьсильд.Лишь бы подальше от статеек о ней.
Гость881636
АННА
Ну конечно,их всех наградят за отвагу-хочеться кому-то или не хочеться они прошли через многое-и дикие нагрузки и перегрузки.невесомость .все очень тяжело и трудно Но они молодцы и самое главное-не побоядись -так что медаль будет обязательно.кто-бы не говорил и за такую работу они получат(писалиСМИ0по одному миллиарду Так что уже можно только радоваться жизни Они заслужили
Может сразу 5-ть звезд героя? Чего уж там мелочиться!...И не важно,что Пересильда эта влезла в проект ради очень больших денег, а не из бескорыстной любви к Родине или искусству.
Читать все комментарии