партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Есть причины": беременная Рапунцель взвыла от вопросов о разрыве с мужем

"Есть причины": беременная Рапунцель взвыла от вопросов о разрыве с мужем

Алена Рапунцель ответила на вопросы поклонников. Один из них вывел ее из себя.
прочитано 2091 раз

Звезду шоу "Дом-2" спросили, почему она рассталась с Ильей Семиным. Ведь еще в сентябре пара демонстрировала семейную идиллию. К тому же, Алена Рапунцель ждет ребенка.

ПО ТЕМЕ

Отношения четы резко испортились в этом месяце. Девушка жаловалась, что супруг ее не поддерживает в моменты кризиса, и она остается одна. Знаменитость вернулась в родной Владивосток.

Звезда телестройки объяснила, почему не хочет раскрывать детали разрыва с мужем. "Этот вопрос останется здесь просто вопросом", – взорвалась Алена Рапунцель. Она добавила, что ее уже атаковали с подобным вопросом журналисты, и если бы она хотела, то ответила бы.

Напомним, ранее стало известно, что Алена Рапунцель и стриптизер Илья Семин официально расписались 3 сентября. Церемония прошла без лишних глаз. Торжественную вечеринку с гостями решили устроить в отдельный день. Примечательно, что звезда шоу "Дом-2" стала женой в ожидании малыша. Ребенка зачали до заключения брака в результате страстного романа. Торжество утомило звезду телестройки. После того как влюбленные обменялись кольцами, они поехали на фотосессию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость873517
Непутевая девка
1