партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Прилюдно избитую дочь Распутиной пнули за наглый обман

Прилюдно избитую дочь Распутиной пнули за наглый обман

Нешуточный конфликт молодой девушки признали фикцией. Дочь Маши Распутиной уличили во лжи.
прочитано 3977 раз

В студии шоу "Прямой эфир" сняли целых два выпуска о семейной драме Маши Распутиной. На программе выступили дочь и пасынок артистки, учинив не только словесную перепалку, но и полноценную драку с криками, побоями и призывами к помощи.

ПО ТЕМЕ

Наследница певицы обвиняла брата в сексуальных домогательствах, из-за чего он взорвался и бросился на нее с кулаками. Впечатлительный народ произошедшее тронуло до глубины души, но в историю родственников Маши Распутиной поверили далеко не все.

Продюсер Олеся Сазыкина откровенно заявила, что дочь звезды сговорилась с братом и заявилась на телевидение ради дополнительного заработка. По словам женщины, за два выпуска телешоу скандальным героям заплатили неплохой гонорар, а разного рода домогательства были лишь частью сценария. Олеся Сазыкина полагает, что наследница Маши Распутиной пошла на всероссийский обман, так как мать ограничивала ее в финансах.

Продюсер уверена, что Маша Распутина так просто не забудет публичные семейные разборки, а начнет звонить редакторам передачи, выражая гневные жалобы. "Потом они снимут и третью часть, куда придет сама певица и будет рассказывать в студии о том, какая она хорошая мать, а ее все затравили", — предположила Олеся Сазыкина. По мнению женщины, благодаря выдуманному скандалу, Маша Распутина вновь обретет популярность и станет часто мелькать на телевидении.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость872130
Имя Розы
Олеся Сазыкина очень толковая и острая на язык продюсер. Именно она увидела в хоккейчике Фролове прохвоста и стала раскрывать на этот факт глаза наивной Юленьке Началовой. И тут в десятку.
Олеся Сазонова - психическая баба, которую у того же Малахова в мошенничествах обвиняли. До этого она там подрабатывала публичной ложью, что ее ребенок якобы от кого-то из Иванушек Интернейшнл. Те опознали ее как одну из безумных фанаток, которую охрана регулярно выводила. Никакое отцовство не подтвердилось. Если она продюсер, тогда Нельсон Мандела - этнический скандинав.
Имя Розы
Олеся Сазыкина очень толковая и острая на язык продюсер. Именно она увидела в хоккейчике Фролове прохвоста и стала раскрывать на этот факт глаза наивной Юленьке Началовой. И тут в десятку.
Гость876159
Маша Распутина оказывается живёт не хозяйкой в доме мужа, а приживалкой в доме женатого мужика. Кошмар.
Гость877676
Как она , вообще, живет и радуется жизни, если она, так называемая «мать» , сломала жизнь своей старшей дочери???!
1