партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Скрывала 15 лет: Анна Плетнева обнародовала тайные фото дочери

Скрывала 15 лет: Анна Плетнева обнародовала тайные фото дочери

Анна Плетнева. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Накануне артистка повергла в шок многочисленную аудиторию. Многие поклонники давным-давно знали о существовании наследницы. Однако никто не видел дочь Анны Плетневой вплоть до сегодняшнего дня.
прочитано 6772 раза

Певица призналась, что долгое время не решалась демонстрировать девочку широкой публике. Стоит отметить, что и о рождении малышки поначалу знали лишь родственники.

Теперь в личном блоге Плетневой в "Инстаграм" красуется целая серия фотографий, сделанных в разный период жизни наследницы Маши. На кадрах отчетливо видно, что девочка сильно похожа на маму.

"Вы понимаете, чего мне стоило так долго скрывать от вас эту красоту. А если бы вы слышали, как она поет! Ну все, выросла моя суперзвезда, и я точно знаю, что это твой осознанный выбор. С днем рождения, моя любовь!", – подписала трогательные снимки звезда

Более того, Анна поделилась ссылкой на страницу Маши в социальной сети. Все желающие могут подписаться на аккаунт наследницы и следить за развитием ее творческой карьеры. Оказалось, что девочка давно ведет блог для своих друзей и родственников.

Сама же Плетнева крайне редко говорит о семье. Она старается не затрагивать подобные темы в интервью и лишь рассказывает о дальнейших планах в карьере.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Есть сиськи и побольше, а для чего вообще эта фотосессия?
Гость
Это ее средняя дочь,есть ещё старшая 17 лет и сын 11 лет
Гость
Девочка,сплошное очарование По-моему ничего не накачено обоятельная куколка дай ей бог счастья и всего самого лучшего
Гость
Если девочку умыть, убрать все улучшайзинги и с лица, и с видео, то будет обыкновенной девочкой.
Гость
Хорошенькая девочка, но я никакого сходства с мамой не нашла, вот губы зря накачала в столь раннем возрасте, к тридцати не будет похожа сама на себя
1