партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пригожин взорвался из-за жалобы Шнурова в полицию: Будем привлекать за ложный донос

Пригожин взорвался из-за жалобы Шнурова в полицию: Будем привлекать за ложный донос

Иосиф Пригожин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Накануне стало известно, что Сергей Шнуров написал заявлению в полицию на Иосифа Пригожина. Рокер опасается, что продюсер может применить к нему физическую силу.
прочитано 2297 раз

Музыканты повздорили в прошлом году. Супруг Валерии пожаловался, что из-за пандемии коронавируса многие артисты оказались на грани нищеты. Лидер группы "Ленинград" в ответ пристыдил продюсера и его жену за роскошный отдых. В одном из интервью Иосиф Пригожин заявил, что готов "треснуть по башке" обидчика своей семьи. За это выражение рокер и зацепился.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, продюсер не боится судебного разбирательства. Он уверен, что подобным образом его оппонент просто пиарится. Также супруг Валерии готов подать встречное заявление. "Будем привлекать Шнура к уголовной ответственности за заведомо ложный донос", – заявил Иосиф Пригожин.

Адвокат продюсера Сергей Жорин высмеял поведение Сергея Шнурова, отметив, что у артиста в последнее время не клеится с образом бравого рокера. Он уточнил, не в стихах ли написана жалоба фронтмена группы "Ленинград". Также правозащитник предположил, что, возможно, помощники артиста не туда направили жалобу: надо было в интернет опубликовать, а те в полицию отнесли.

Впрочем, по словам Сергея Жорина, они с Иосифом Пригожиным пока не получали никаких уведомлений о поданных заявлениях. Даже если это окажется правдой, правозащитник его без ответ не оставит.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость593715
Два придурка развлекаются!
Гость587518
Мммрррааззооттаа кремлёвская жид0шрек наполняет медиапространство жид0дерьмом!Любители месить дддеерррьм0 в ступе,но сливок не будет.Жид0-грязь России!!!
Н
Грамотеи. Наберут молокососов статейки сочинять.
Н
Опубликовать не куда, а где. Отсюда и окончания нужно правильно ставить.
1