партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Скандал в уголовном деле Резника против сети детских садов "Маленькая страна"

Скандал в уголовном деле Резника против сети детских садов "Маленькая страна"

Илья Резник. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Вот уже не год Илья Резник судится с предпринимателями, которые использовали в названии франшизы детских садов "Маленькая страна" строчку из культовой песни автора. В уголовном деле случился новый поворот – Генпрокуратура выразила недоверие судьям, у которых якобы есть "личные неформальные отношения" с бизнесменами.
прочитано 2454 раза

Напомним, как заявили создатели сети детских дошкольных учреждений Алина и Олег Будивские, с них потребовали 180 миллионов рублей за незаконное использование товарного знака, принадлежащего Музыкальному театру имени Резника. Однако предприниматели выиграли гражданские процессы, а Следственный комитет дважды прекращал судебное делопроизводство, так как не нашел в материалах состава преступления.

ПО ТЕМЕ

Уголовное дело было возбуждено вновь по требованию прокуратуры и передано в СК по личной просьбе председателя ведомства. Недавно материалы отправили в Балашихинский городской суд.

Как стало известно журналистам, вместе с материалами уголовного дела Генпрокуратурой заявлено ходатайство об изменении территориальной подсудности и передаче дела на рассмотрение в другой суд Московской области. В качестве причины указано наличие неформальных связей с обвиняемыми Будивскими. Прокуроров смущает тот факт, что предприниматели вместе с судьями посещают "организации сферы услуг".

Скандальный поворот в деле Ильи Резника против бизнесменов теперь предстоит проверить сотрудникам Мособлсуда. Судьям нужно будет принять решение о наличии или отсутствии связей между Будивскими и балашихинскими служителями Фемиды.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость595384
Старый идиот. Пусть со словарём судится, где эти слова напечатаны.
Гость575259
вот же жлоб
1