партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Закоптить и съесть ребра: Звезда фильма "Агенты А.Н.К.Л." засадил в жену нож

Закоптить и съесть ребра: Звезда фильма "Агенты А.Н.К.Л." засадил в жену нож

Арми Хаммер. Фото: Birdie Thompson/AdMedia/www.globallookpress.com
Скандал вокруг личности актера Арми Хаммера продолжается уже достаточно долгое время. Недавно вскрылись новые подробности его предпочтений.
прочитано 8403 раза

Бывшая возлюбленная артиста Пейдж Лоренце заявила, что однажды он взял нож и вырезал на ее лобке первую букву своего имени, таким образом поставив на ней клеймо. Оказывается, следы "развлечений" звезды остались на теле женщины до сих пор. "Это было крайне больно и травмирующе. Он сказал мне, что потом хвастался об этом своим друзьям", – поделилась она воспоминаниями.

ПО ТЕМЕ

Лоренце также отметила, что Хаммер умолял ее удалить нижние ребра, объясняя это тем, что они просто ей не нужны. "Он постоянно говорил мне о том, что я могла бы удалить нижние ребра, чтобы он мог закоптить их, приготовить и съесть. Он повторял: "Тебе они не нужны"", – озвучила страшные подробности Пейдж. Отметим, отношения пары продолжались практически полгода: с августа по декабрь 2020-го.

Напомним, недавно выяснилось, что у Хаммера долгое время был секретный профиль в "Инстаграм" с сомнительным контентом от наркотиков до ужасающих сексуальных пристрастий. В январе о бывшем избраннике заговорила и другая женщина. Она также призналась, что тот мечтал приготовить ее ребра на барбекю и съесть их.

Помимо этого, в Сети появились скриншоты жутких переписок. Там Хаммер признавался неизвестной в том, что хочет съесть ее, выпить кровь и подержать ее бьющееся сердце в своих руках.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость598210
А жена-то тут все-таки причём?
Или это метафорический нож, который он воткнул ей в спину своими изменами?????
Гость598202
Не стыдно называть себя журналистами после такой статьи? Заголовок просто позорный, не соответствует информации в статье. Ни одного доказанного факта не предоставили
Гость598196
Вообще не понятно, почему к женщинам с низкой социальной ответственностью, род занятий которых сомнений не вызывает, такое всеобщее доверие.
Гость598186
Ну что за бред! Проверяйте источники! Ни одного подтвержденного факта! Небыло времени ознакомиться с ситуацией? Лучше бы вообще ничего не писали!
1