партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Успенская пришла на мост и сложила ладони в молитве после примирения с дочерью

Успенская пришла на мост и сложила ладони в молитве после примирения с дочерью

Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com.
Вокалистка радуется настоящим зимним денькам. Любовь Успенская любит это время года.
прочитано 6309 раз

В Москву, наконец, пришла настоящая зима. Метель украсила город и его окрестности сугробами. По словам Любови Успенской, на природе сейчас особенно красиво, как в сказке.

ПО ТЕМЕ

Вокалистка призналась, что обожает нашу большую страну и ее просторы. "Только тут можно к единственному-нежному бежать по полю снежному", - написала Успенская в личном микроблоге.

Артистка опубликовала фото, на котором позирует на фоне живописной природы. В кадре Любовь облачена в песцовую шубку. Успенская облокотилась на перила деревянного моста и сложила ладони в молитвенном жесте.

Мнения поклонников о фото традиционно разделились. "Ой, Люба хватит из себя пионерку строить, не 16, да и не 30, давно за полтос... все косы твои, да бантики... смешно.. (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Какая шикарная женщина, какая шуба жалко, что у меня такой не будет никогда, вы лучшая, и вам это очень идет", "Лицо как у надувной куклы стало", "Роскошная женщина", – отреагировали на кадр пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Напомним, в Новый год Любовь Успенская помирилась с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Певица и ее наследница поругались после того, как последняя сделала ряд громких заявлений. Татьяна рассказала журналистам, что Любовь – настоящий деспот, который постоянно давит и критикует. Слова Плаксиной сделали очень больно Успенской.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость587518
Ромми
Это соболиная шуба, а не из песца.
Слышь жидяра-падший.какая разница!Мразота речь идёт о твоём лживом жидосородиче!
Ромми
Это соболиная шуба, а не из песца.
Гость580661
Интересно,как долго она репетировала молитвенную позу и выбирала ракурс?
Гость588288
А где же песцовая шуба?
Гость576472
Самой то не смешно.Любит она наши просторы. Вокалистка.Голос прокуренный и пропитый кабацкой певички.Займись благотворительностью,а не молись на публику.Шубки и бриллианты остались в 90 годах.Ладно лицо страшное,компенсировала бы хорошими делами
Гость571632
Нет,ну правда, замучила своей плаксивой историей!Как ещё в"девушки"не пошили?Сейчас это модно-все поголовно"девушки"!
Гость587518
Блевотное и падшее жидо!Пожалуйста лицо сделай более девственным и целомудренным,что бы "святость" главной бблляяддивсеяруси ,так и пёрла!Покаянная ты наша жидошансониха!
Гость569002
Шоу прошло на " УРА!". Спектакль для лохов пипл захавал. Любаня с Таней срубили 27 млн. Алибасовский КРОТ научил, как заработать деньги из ничего. Не верьте этой прохиндейке. Привыкла жить на широкую ногу. Пандемия- конецерты отменены! Люба нашла выход, как заработать.
P.S. ШУБКА НА ЛЮБОЧКЕ- КУПЛЕННАЯ В НОЯБРЕ,НА ДЕНЬГИ ТОК- ШОУ И ЗА СЪЁМКИ В СВОИХ ХОРОМАХ, ГОРЕМ УБИЕННОЙ ШАНСОНЬЕТКИ. У ТАНЕЧКИ- ТАКАЯ ЖЕ ШУБЕЙКА!
Гость569002
На мост пошла? А перед этим помастубировала или нет? Достали этой искорёженно- криворылой шипелявкой. Ущербным- у нас везде дорога!
Гость крымчанка
Какой полтос там 70 скоро
1 2