партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Ходить чмом в пуховичке": Собчак оскорбила россиян

"Ходить чмом в пуховичке": Собчак оскорбила россиян

Ксения Собчак. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Ксения Собчак крайне пренебрежительно высказалась о стиле одежды большинства соотечественников. При этом она считает, что удобные куртки и кофты не случайно любимы народными массами.
прочитано 475209 раз

Телеведущая, которая предпочитает дорогие и гламурные наряды, примерила необычный для себя образ. В своем инстаграм-аккаунте она появилась в обычной куртке и кофте с капюшоном.

ПО ТЕМЕ

Именно такие вещи на небольшую стоимость и удобство чаще всего и предпочитают носить многие жители России. По словам же светской львицы, "ходить чмом в пуховичке и толстовочке" иногда бывает очень приятно.

Образ среднестатистического россиянина Ксения Собчак дополнила отсутствием укладки и макияжа. Неудивительно, что многим подписчикам звезды такая аналогия показалась крайне оскорбительной.

Ранее на ютуб-канале Ксении Собчак вышел новый ролик, в котором она сделала рекламу китайского мебельного завода. Проплаченный сюжет возмутил общественность, а звезду даже обвинили в продаже народу "пали".

Ксения Собчак за словом в карман не полезла и жестко ответила всем, кто посмел уличить ее в нечистоплотности. Также она объяснила разницу между "подделкой" и похожим дизайном.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость590376
Главное чмо России- Ксения Собчак! Гнилая, примитивная, вульгарная бабища. На лошадь тянет! На женщину-нет! Кочерга, без единой извилины...
Да на нее без слез не глянешь, тощая с мордой лошади и душой шавки
Да на нее без слез не глянеш, морда лошадиная, сама тощая и душа от шавки
Гость590194
Дура набитая.
Гость590194
Не очень умна Ксюша. А может не здорова ,что то с головой? Воспитанный человек с нормальной психикой так себя вести не может.
Гость589735
А мне все равно, о чем говорит эта собчак. Как говорил Задорнов, лает на вас собака и что? Вы тоже будете лаять?
Гость570176
Гость
Если бы не папа, то предсказуемо где и кем бы она была.
Главное для неё пиар и больше ничего. Жалко убогую.
Если бы не папа с мамой, ворье питерское, она была бы вокзальной проституткой. Её с такой харей даже на трассу выставить проблематично. Это ещё она после пластики, да при макияже, при стилистах, а если её представить в естественном виде-куры разбегутся. Ещё что-то вякает своей шепелявой пастью.
Гость589605
Чмо зубастое
Гость589508
Она сама,мягко говоря,не красавица и не накрашенная страшная и накрашенная.
Гость589445
Она сама чмо, только в дорогой шубе!!!
Гость589019
Дальше от <цензура> - меньше вони. Смысл её критиковать, она чужая России