партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне кажется, все от него умрут": Борисов напророчил себе смерть от коронавируса

Михаил Борисов. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Накануне прошла церемония прощания с Михаилом Борисовым. В минувшую субботу актер скончался в больнице – по официальной версии от пневмонии, однако все указывает на то, что него был коронавирус.
прочитано 2573 раза

Звезду госпитализировали прямо со съемок, причем скорую помощь вызывали дважды. В первый раз артист отказался от поездки в больницу. Тогда все думали, что у телеведущего просто "скакнуло" давление.

ПО ТЕМЕ

Режиссер-постановщик вспомнил, что сидел с Михаилом Борисовым в коридоре, и тот выглядел неважно, мучался от одышки. Других симптомов коронавируса у актера не было. Стоит отметить, что звезда входила в группу риска: возраст, сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет.

Как оказалось, Михаил Борисов чувствовал недомогание уже несколько дней, но не хотел подводить съемочную команду. Он не обратил внимания на первые звоночки, это его и сгубило. Подруга вспомнила, что незадолго до смерти артист вдруг сказал ей странную вещь. "Этот чертов коронавирус... Мне кажется, все от него умрут", – заявил актер.

По словам друзей, врач назначил Михаилу Борисову дыхательную гимнастику, но это не помогло – процент поражения легких оказался слишком велик. По словам Нонны Гришаевой, артист даже во время карантина ездил на работу, не обращая внимания на предостережения специалистов.

Хоронили Михаила Борисова в открытом гробу. Во время прощания с актером в зале было немного людей. Вероятно, некоторые решили не рисковать – все-таки коронавирус еще бушует. На входе в зал всем раздавали маски и перчатки, измеряли температуру.

комментарии

Ответить: