партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вокруг одни скоты": Тюльпанова встала на защиту Успенской

Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Накануне жители солнечного Лос-Анджелеса обнаружили дочь Любови Успенской в нетрезвом состоянии посреди улицы. Пользователи социальных сетей вновь набросились на звездную наследницу, и только Милана Тюльпанова решила встать на защиту семьи Успенской.
прочитано 4628 раз

27-летняя экс-возлюбленная Александра Кержакова не смогла пройти мимо скандального заявления подписчиков Любови Залмановны.

ПО ТЕМЕ

Дочь российского политика была в ярости, когда узнала, что честь наследницы великой певицы вновь пытаются осквернить. Татьяну Плаксину в очередной раз высмеяли в Интернете.

Поклонники Любови Успенской устроили общественную порку ее родственницы, опубликовав кадры, на которых отчетливо видно, как дочь певицы проводит время на другом краю Земли.

"Люба – родной и дорогой моему сердцу человек. То, что ее дочь Таню опять разнесли по всем желтым СМИ и федеральным каналам – скотство. В жизни случается всякое. Эта прекрасная молодая девушка сейчас находится в таком положении", – публично высказалась Милана.

Тюльпанова добавила, что Успенская не виновата в жизненных проблемах дочери. По словам экс-супруги футболиста, Люба – прекрасная мама. Певица хорошо общается с сыном Миланы и часто проводит с ним время.

Напомним, что Любовь Успенская является крестной матерью дочери члена Совета Федерации. Тюльпанова не скрывает, что наведывается в гости к солистке.

Стоит отметить, что несколько лет назад СМИ приняли трехлетнего мальчика за ребенка, усыновленного Любовью.

комментарии

Ответить: