партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Изуродован стригущим лишаем: с роженицей из

Изуродован стригущим лишаем: с роженицей из "Дома-2" случился припадок после страшной новости

Саша Черно. Фото: instagram.com/sasha_cherno93_official
Участница "Дома-2" Саша Черно уверена, что на ней свет клином сошелся. Из родов она устроила всероссийское шоу, полагая, что всем есть дело до того, кого она нагуляла на телешоу. Даже оглашение имени новорожденного превратила в спектакль, напоминающий по жанру фарс и трагикомедию.
прочитано 3891 раз

Черно думала, что вся страна станет гадать, как же она назвала сына – будут спорить, делать ставки. На этом ведь можно было заработать. Или в прямом эфире сообщить на всю Россию радостную весть – ее же все так ждали! Мол, внимание, говорит Москва, слушайте граждане и гражданки!... А сотрудница перинатального центра испортила сюрприз для россиян от звезды "Дома-2". Она "слила" в Сеть имя младенца – Оганесян Стефан Иосифович.

ПО ТЕМЕ

Родившая Саша из-за этого бесновалась и колотилась в припадке. И добилась-таки увольнения работницы роддома. "Все сотрудники были предупреждены! Что якобы она не знала меня, моего мужа и всех условий – наглая ложь! Она отметила в своем "Сторис" и написала, что рожает тут "Дом-2". Это серьезное нарушение прав пациента! – кричит оплеванная Черно. – Уволили ее из-за того, что плохо выполняла свою работу, не выполняла условия работодателя!"

На новоиспеченную мать тут же полились помои, и у нее не выдержали нервы. "Почему я должна слушать все это? Почему вы позволяете себе оскорблять меня и моего мужа? Говорить, что у него лишай, что он пришел в клинику без анализов? Почему вы оскорбляете моего маленького сына? Почему вы говорите, что я хотела продать имя своего сына?" – в истерике бросает она вопросы своим хулителям.

Напомним, поклонники "Дома-2" заметили на голове у Иосифа Оганесяна несколько проплешин, которые, по их мнению, молодому человеку "подарила" любимая жена. Люди стали бить тревогу и писать, что-де изуродованного болезнью Оганесяна необходимо изолировать на время лечения, чтобы он не распространял заразу на жену с младенцем и на остальных участников проекта.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ