партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Больно смотреть: что случилось с матерью умершей Легкоступовой

Больно смотреть: что случилось с матерью умершей Легкоступовой

Валентина Легкоступова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Еще месяц назад в Крыму мама Валентины Легкоступовой Галина Ивановна счастливо улыбалась рядом с дочкой и ее мужем на венчании. Певица венчались с яхтсменом Юрием Фирсовым в старой церкви села Грушевка, что в Крыму где живет ее мама. А у же в августе Галина Ивановна сидела у гроба дочери...
прочитано 51499 раз

Маме певицы 72 года, она живет в Феодосии, где несколько лет назад Легкоступова похоронила отца. Тогда уже здоровье женщины подкосилось. А после скоропостижной смерти единственной дочери Галина Ивановна и вовсе слегла, жила на лекарствах и уколах. На нее просто больно смотреть....

ПО ТЕМЕ

На похороны мать Валентины Легкоступовой мать певицы врачи привезли на специальном кресле уже после начала траурной церемонии и усадили в изголовье гроба. Женщина держалась, время от времени пила воду и прикрывала черным платком мокрые от слез глаза. После прощания началась церковная панихида, и она не выдержала. Осознание того, что прощается с единственной дочерью навсегда, оказалось для Галины Ивановны драматичным...

К траурному залу тут же подъехала карета скорой помощи. Маму Валентины Легкоступовой уложили на носилки и отправили в одну из столичных клиник. "Ей очень плохо. Сейчас выясняем, в какую больницу увезли", – рассказывал тогда "Дни.ру" зять певицы Станислав Бриль.

Напомним, что 6 августа дочь обнаружила 54-летнюю Валентину Легкоступову лежащей на полу в своей квартире. Рядом находился новый муж артистки Юрий Фирсов. "Простите меня все, простите, Галина Ивановна, что не уберег Валю, что не держал ее каждую минуту за руку", – позже рыдал вдовец на ток-шоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Сегодня дочь певицы Анэтта Бриль взяла на себя все заботы о бабушке. Она перед гробом матери поклялась, что сделает все, чтобы родственники ни в чем не нуждались и жили хорошо.

комментарии

Ответить:

НЛ
Мать есть мать. Конечно тяжело пережить такую утрату, тем более в таком преклонном возрасте.
А дочь Легкоступовой, давая обещания у гроба матери, не понимает, что, если она причастна к смерти, ей придется доооооооолго не видеть бабушку? И она, дочь умершей, в первую очередь подозреваемая - не в наркологию надо было везти мать, а в больницу!!! И Фирсов так же подозреваемый!
Только следствие может разобраться, но, увы, на радость убийце, все следы скрыты - кремировали Валентину, и концы в воду!
1