партнеры
Суббота
31 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Меладзе нашла нового возлюбленного

Дочь Меладзе нашла нового возлюбленного

Валерий Меладзе. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Сердце наследницы Валерия Меладзе Инги снова занято. Девушка закрутила роман с сооснователем студии дизайна N3 Design Денисом Давыдовым.
прочитано 3933 раза

Официально о новом избраннике дочери композитора не говорилось. Однако эту информацию нашли авторы телеграм-канала "Антиглянец". Кроме того, Инга выкладывает в "Сторис" своего инстаграм-аккаунта фото и видео с бойфрендом.

ПО ТЕМЕ

По слухам, Валерий Меладзе одобрил нового возлюбленного дочери. К слову, сейчас пара отдыхает в Сочи, откуда Инга делится свежими снимками и роликами.

Напомним, в 2019 году стало известно, что старшая дочь Валерия Меладзе подала на развод. Она рассталась с супругом Нури Вергезе после двух лет брака. До свадьбы молодые люди встречались несколько лет.

Напомним, в этом году Валерий Меладзе отметил 55 лет. Однако из-за пандемии коронавируса певец не смог как следует отпраздновать свой юбилей. Артист признавался, что благодаря карантину многое переосмыслил в своей жизни. Исполнителю пришлось перенести более 50 концертов на следующий год.

Валерий Меладзе рассказывал, что очень рад профессиональному выбору своих наследников – они не идут по его стопам. Правда, дочь Инга пробовала себя в шоу "Голос", но после участия в проекте поняла, что этот опыт нужен был ей только для того, чтобы осознать, чем она действительно планирует заниматься.

комментарии

Ответить: