партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Меладзе сбежала от мужа-иностранца

Валерий Меладзе. Фото: www.globallookpress.com
Дочь продюсера Валерия Меладзе рассталась с мужем. Об этом рассказали близкие друзья пары.
прочитано 40021 раз

По словам друзей наследницы Меладзе, отношения супругов изжили себя. Несколько месяцев назад влюбленные решили расстаться. Сама Инга до сих пор не может смириться с мыслью о разрыве и старается не обсуждать эту тему с близкими. "В семье эта тема табу", – подчеркнул информированный источник.

ПО ТЕМЕ

Дочь музыкального продюсера сочеталась браком с марокканским журналистом Нури Вергезе в январе 2017 года. Они познакомились десять лет назад во время учебы в Кембриджской школе.

Церемония была очень скромной. На ней присутствовали 16 человек, включая мать Инги и младшую сестру невесты Арину. Продюсер Валерий Меладзе и средняя сестра Соня пропустили торжество из-за загруженного графика.

В октябре того же года новоиспеченные супруги решили сыграть свадьбу во второй раз. Мероприятие прошло в роскошном пятизвездочном отеле в Марракеше – родине Нури. Родственники из России специально привезли для церемонии большой каравай. Невесту вел к алтарю отец, передает StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот! Вышла замуж за Мароканца, что в России холостых русских парней мало? Вот они неблагодарные кавказцы и азиаты! Как деньги зарабатывать так в России, а замуж за иностранца! И все это за счет русских! Говорю еще раз :не дам обманывать русских. Я и мои мальчики сами будем зарабатывать ЗА СЧЕТ РУССКИХ. Больше никто не имеет право обманывать, лгать, обещать (и не выполнять обещание )кроме меня и моей Партии.
Гость
Ну, наконец-то. Я всегда думала, что она в нем нашла? "Прозрела".
Гость
Они любят русских девушек,а не с западным образованием!Дома надо учиться.И работать.Выше своей данно жизни не прыгнуть,хоть с марсианином пусть женется.Если отец изменяет жене,это плохо для его детей,будет проблема с которой его дети не справится,живите с жёнами один раз,а не бегайте!
1