партнеры
Среда
19 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Появились первые подробности о новом романе Брэда Питта

Появились первые подробности о новом романе Брэда Питта

Новую подругу Брэда Питта уже давно признали его любимицей. Актриса и художница Алия Шокат на 25 лет моложе звездного ухажера. В одном из интервью девушка заявила, что давно хотела встречать с "друзьями отца". Именно так отшучивается Алия каждый раз, когда ее спрашивают о большой разнице в возрасте.
прочитано 7754 раза

Надежды поклонниц на завоевание сердца голливудской звезды развеялись после того, как Брэд Питт съехался с Шокат на время карантина. Судя по всему, пара и не собирается разъезжаться. Это засвидетельствовали снимки, сделанные местными папарации.

ПО ТЕМЕ

Спустя несколько месяцев Алия решила впервые высказаться по поводу их отношений. В одном из интервью художница официально заявила, что не встречается с Брэдом Питтом. По словам Шокат, их отношения нельзя назвать романтическими, они больше похожи на дружескую связь двух очень близких друг другу по духу людей.

"Мы просто очень хорошие друзья!", – громко высказалась актриса.

Несмотря на то, что многие заметили Шокат рядом с Питтом только в прошлом году, пара знакома уже очень давно. Как объяснила сама Алия, с актером они познакомились пару лет назад. Знаменательная встреча произошла благодаря их общему другу – режиссеру Спайку Джонсу. Тогда и завязалась крепкая дружба двух творческих личностей.

Шокат была удивлена, насколько быстро ее фотографии распространились по всему Интернету, как только ее увидели в компании Брэда Питта. У девушки появилось отвратительное чувство, будто она снова стала ребенком и почему-то оказалась в школе голой.

Стоит отметить, что даже работа в шоу-бизнесе не спасла Шокат от публичных провокаций и огромного количестве нелестных комментариев. СМИ начали критиковать Алию, писать о том, что она странная и взбалмошная. В то время, как толпы яростных фанаток недоумевали по поводу того, что Брэд нашел в этой художнице.

Напомним, слухи о романе Питта и Шокат ходят уже около года. За это время артистка почти привыкла к подобной роли и реакции окружающих. Алия добавила, теперь вместо того, чтобы приходить с ужас, она просто смеется над сложившейся ситуацией.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость376401
Не понятно,что мог найти в ней Пит и не красивая плохо и не интересно малюет
1