партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жуков решил нажиться на бушующей пандемии

Жуков решил нажиться на бушующей пандемии

Сергей Жуков. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сергей Жуков славится своими предпринимательскими способностями. Музыкант, создавший множество дорогостоящих проектов, нашел способ подзаработать даже в разгар страшной пандемии. По словам солиста группы "Руки вверх", благодаря его новому бизнесу люди смогут отвлечься от бушующего коронавируса и насладиться жизнью.
прочитано 47053 раза

Когда все границы закрыты, а у людей нет возможности уехать куда-либо из Москвы, Сергей Жуков приглашает всех желающих в свою летнею резиденцию в Подмосковье. Это все-таки не жаркая Ибица, но для звезд на безрыбье и рак рыба. Персонал новой "курортной" зоны с распростертыми объятиями, конечно же, в масках и перчатках, готов встречать каждого гостя.

ПО ТЕМЕ

Шикарная зона отдыха расположилась в одном из яхт-клубов, собрав в себе все, что нужно для веселого времяпрепровождения. Сергей Жуков продумал новый проект до мелочей: на территории резиденции певца расположился бассейн, пляж, футбольное поле и теннисный корт.

Вишенкой на этом торте стала развлекательная программа, которую придумал сам музыкант. Солист группы "Руки вверх" посчитал важным создать атмосферу праздника, поэтому каждый день приглашает новых диджеев и исполнителей российского шоу-бизнеса.

Напомним, что это только малая часть всей бизнес-индустрии певца. Сергей Жуков является владельцем сети кондитерских и баров, руководит компанией звукозаписи и управляет одним из самых крупных сайтов для скачивания музыки. Совсем недавно солист решился на серьезный шаг и открыл собственный продюсерский центр.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ