партнеры
Суббота
8 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Яглыч удивил сходством с дочерью: Как две капли

Яглыч удивил сходством с дочерью: Как две капли

Внешность наследницы Владимира Яглыча потрясла россиян. Актер поделился редким кадром с малышкой.
прочитано 25322 раза

Артист разместил в соцсети кадр, на котором позирует со своей старшей дочкой Евой. На снимке звезда держит на руках девочку, одетую в зимний комбинезон розового цвета.

ПО ТЕМЕ

Фолловеры сошлись во мнении, что ребенок растет копией своего знаменитого отца. "Как две капли", "Одно лицо! Это надо так! Вот это генетика", "Папина дочка", – прокомментировали фото поклонники Владимира Яглыча.

Отметим, кадр появился в Сети по случаю дня рождения дочки актера. Семья отметила ее двухлетие. Актер поздравил свою супругу Антонину Паперную с этой датой, подарив красивый букет пионов. Девушка похвасталась подарком мужа в своем инстаграм-аккаунте.

Родители подарили Еве веселый праздник на свежем воздухе. Они позвали на вечеринку гостей и аниматоров. Примечательно, что ранее Владимир Яглыч скрывал свою дочь от общественности.

Отметим, младшего ребенка артист пока не представил широкой публике. Владимир Яглыч стал отцом во второй раз в апреле этого года, но скрывает имя и пол малыша. Супруги не любят афишировать подробности личной жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: