партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сотни миллионов: родные делят шикарное наследство Михаила Кокшенова

Сотни миллионов: родные делят шикарное наследство Михаила Кокшенова

Михаил Кокшенов. Фото: Svetlana Mal'tseva/Russian Look/www.globallookpress.com
"Женя, Женечка и "катюша"", "Спортлото-82", "Самая обаятельная и привлекательная", "Белые росы", "Ширли-мырли" – Михаил Кокшенов сыграл почти в полутора сотнях фильмов. Во многих лентах его роли эпизодические, но гонорары актер получал приличные. Это позволило ему оставить хорошее наследство.
прочитано 5505 раз

Михаил Кокшенов был женат трижды. От первой жены у него есть дочь – журналист Алевтина Вокрош (33 года). С третьей супругой, предпринимателем Натальей Лепехиной, он познакомился уже на пенсии. После 20 лет второго брака ушел именно к ней. Две ее взрослые дочери приняли Михаила Михайловича как родного.

ПО ТЕМЕ

А вот с родной у Кокшенова были отношения очень напряженные. Теперь же она среди главных претендентов на наследство. И претендовать есть на что. В третий раз актер женился на довольно богатой женщине, которая владеет собственной нефтяной компанией во Владимире.

В 2010 году Михаил и Наталья купили апартаменты в новом доме неподалеку от "Мосфильма" общей площадью 300 квадратных метров. Сделали шикарный ремонт, обустроили две спальни, бильярдную. Почти все предметы интерьера обтянуты крокодиловой кожей, подушки и шторы куплены у одной итальянской фирмы.

Отличительная особенность жилища – панорамные окна и интересный дизайн. Как рассказал "Дни.ру" риелтор, стоимость такой квартиры начинается от 90 миллионов рублей.

Также в собственности у актера был загородный дом с большим участком и альпийской горкой. Подобная недвижимость в Подмосковье стоит около 50 миллионов. Разделить шикарное наследство предстоит родным Кокшенова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ