партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пелагея получит от Телегина алименты в огромном размере

Пелагея получит от Телегина алименты в огромном размере

Пелагея. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Предварительное судебное заседание по делу о разводе Пелагеи и Ивана Телегина состоялось 26 июня. Представители хоккеиста приняли решение закрыть процесс от посторонних. В зал не пустили слушателей и представителей прессы.
прочитано 2465 раз

О том, что бракоразводный процесс будет проходить за закрытыми дверями, уже говорили ранее. Бывший возлюбленный Пелагеи Иван Телегин зарабатывает прилично, поэтому он не хочет, чтобы посторонние узнали точные суммы доходов.

ПО ТЕМЕ

Обсуждать заработок хоккеиста будут во время рассмотрения иска певицы о взыскании алиментов. У супругов есть несовершеннолетний сын. Представитель спортсмена отметил, что размер алиментов определит суд. Согласно закону, такие средства удерживаются с дохода родителя и должны составлять четвертую часть заработка.

Сколько зарабатывает Телегин от контракта с ЦСКА – не секрет. Поэтому можно сделать вывод: спортсмен будет отдавать Пелагеи по одному миллиону рублей в месяц. Если же Иван войдет в сборную России на Чемпионате мира в 2021 году, то размер выплат, соответственно, увеличится.

Напомним, Пелагея и Иван Телегин расстались летом прошлого года. Однако об этом общественность узнала в декабре. Певице пришлось сделать заявление о разводе после того, как спортсмена увидели в компании новой избранницы.

Сообщалось, что супруги будут расставаться мирно. Но, очевидно, у них не получилось. Отношения экс-возлюбленных окончательно испортил квартирный вопрос. Рассматривать дело по существу в суде начнут уже 9 июля.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Любишь детей делать, люби и алименты платить.
1