партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бросивший жену с шестью детьми Жуков обвинил супругу в аморальном образе жизни

Бросивший жену с шестью детьми Жуков обвинил супругу в аморальном образе жизни

Рома Жуков. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com/
Рома Жуков прокомментировал нападки в свой адрес за то, что он ушел от жены с шестью детьми. Разрыв певца с супругой произошел еще несколько лет назад.
прочитано 6012 раз

Время так и не примирило Рому Жукова с его женой Еленой. Бывшие супруги обмениваются взаимными претензиями.

ПО ТЕМЕ

Особо на сомнительные моральные качестве экс-возлюбленного напирает Елена. По ее словам, Рома Жуков бросил своих детей и не стремится им никак помочь.

Певец все обвинения отрицает. По его совам, решение уйти из семьи он принял уже после того, как они какое-то время жили раздельно. "Хотел подчеркнуть, что ушел не от детей, а от этой аморальной женщины", – подчеркнул Рома Жуков.

Семье он оставил две квартиры, а сам перебрался в Сочи. При этом о своим детях певец, по собственному признанию, не забывал ни на минуту. Он уточнил, что за минувшие три года успел перевести им порядка восьми с половиной миллионов рублей.

Певец добавил, что если бы у него в доме был бы закончен ремонт, он с удовольствием тут же перевез туда своих шестерых детей. А вот Елена считает, что с Ромой Жуковым им может быть опасно. Дескать, он чрезмерно пристрастился к алкоголю.

Это обвинение исполнитель отвергает также, как и предыдущие. Более того, по его словам, присмотреться стоит именно к поведению его экс-супруги. "Она ведет разгульный и аморальный образ жизни, в которой нет должного места моим детям", – уверен Рома Жуков.

комментарии

Ответить:

Гость
И здесь Рома прав Елена-женщина легкого поведения Несколько было шоу у Малахова с их участем и помню,как Рома показывал многомиллионные переводы денег на ее счет,рассказывал,сколько оставил еще недвижимости А она ,имея 6 ро детей.каждую ночь отрывалась,якобы по работе Не представляю,как можно было постоянно гулять с такой оравой детейОна даже показывала всем своего молодого хахаля,с которым тогда проживала Таким женщинам,как это особа всегда всего мало Выдержать таких особ очень тяжелоРожают,как кошки-для них это плевое дело
1