партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Живем в постоянном страхе": брошенную Жуковым жену с 6 детьми преследуют странные мужики

Рома Жуков с женой. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
После того, как Рома Жуков ушел из семьи, его бывшая жена Елена в одиночку поднимает их шестерых детей. А тут еще появились люди, требующие вернуть долги, которые в свое время занимал ее экс-супруг.
прочитано 2990 раз

Пока Рома Жуков наслаждается жизнью с новой возлюбленной, его бывшая жена Елена крутится как может. Мало того, что ей приходится одной содержать многочисленное потомство (по ее словам, бывший муж помогает редко и мало), так еще ей начали поступать угрозы от каких-то людей, которым Рома Жуков задолжал большие деньги.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, от слов эти люди перешли к действиям. Они пришли прямо в дом к Елене. "Трое человек, чьи лица были прикрыты медицинскими масками, настойчиво интересовались моей семьей", – сообщила бывшая жена некогда популярного артиста. По словам Елены, с этими мужчинами столкнулась ее мама, когда пошла выгуливать собаку.

"Вначале они уточнили, в этой ли квартире живет семья Жуковых, а потом назвали имя одного из моих детей и требовательно начали спрашивать, находится ли этот ребенок сейчас в квартире", – рассказала Елена. Вот только мать не стала вести с ними долгих бесед и ушла, оставив все вопросы без ответа.

Тогда эти люди начали стучать в дверь квартиры. От шума сработала сигнализация, и мужчины быстро исчезли. "Хорошо, что в подъезде есть охрана, но мы все равно живем в постоянном страхе", – призналась Елена.

Женщина констатировала, что в нынешних реалиях некогда близкие друзья теперь отстраняются и даже пытаются нажиться. Зато Елене и ее детям помогают совершенно посторонние люди. Это рестораторы, сообщества многодетных семей, психологи и работники различных фондов. Онлайн-школы занимаются с детьми Ромы Жукова бесплатно.

"Обидно, что ни крестные, ни родные со стороны папы Ромы о детях даже не вспоминают. Сам папа делает вид, что его "хата с краю", – с горечью констатировала Елена Жукова в разговоре с "Собеседником".

комментарии

Ответить:

мия
А алименты платит? Есть суд, прокуратура. МАТЬ- должна принимать меры, а не паниковать и плакать! Думать о будущем 6 детей! Отец-подонок, но надо решать вопрос через Закон! Не жалуйтесь , а привлеките бывшего мужа к обеспечению детей и оплате алиментов!
1