партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"За тебя калым отдам": Ирина Шейк оголила грудь и получила странное предложение руки и сердца

Ирина Шейк. Фото: Mimmo Carriero/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Ирина Шейк выложила эротичное селфи в ванной. Сидя на полу топлес, одетая лишь в шелковую юбку со "звериным" принтом, модель привлекла внимание сотен тысяч пользователей Instagram.
прочитано 13450 раз

Как оказалось, фотомодель принимает участие в благотворительной акции. Судя по подписи к снимку, Ирина решила пожертвовать предметы своего гардероба от известных марок Британскому журналу Vogue, который объявил сбор денег для благотворительных организаций. Шейк призвала всех желающих заходить на сайт издания, чтобы сделать ставки и купить эти красивые вещи.

ПО ТЕМЕ

Фотография в образе женщины-вамп оказалась прекрасным инструментом для привлечения внимания к проекту. Меньше, чем за сутки, пост набрал более 200 тысяч лайков. Почти все фан-странички модели перепостили этот снимок.

В комментариях также началась бурная активность. "Вкусная девушка! обожаю тебя!", "Ох...чертовка, хороша чертовски", "Самая красивая на планете", "Шикарная. Очень приятно смотреть на такую красоту", – посыпались комплименты на Ирину.

Фотомодель получила десятки предложений руки и сердца, в том числе от пользователя соцсети из России. "За тебя калым отдам, баранов я своих продам)))", – написал он.

Многие комментирующие отметили под фотографией бывшего возлюбленного Шейк – Криштиану Роналду. Видел ли он пост своей экс-пассии, неизвестно. Однако лайка от футболиста Ирина пока не получила.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ