партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это не жизнь!": брошенная Жуковым жена с шестью детьми еле сводит концы с концами

Роман Жуков. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
После расставания с певцом Ромой Жуковым его жена в одиночку воспитывает многочисленное потомство. Елена жалуется, что певец обещал финансово поддерживать оставленную семью, но не делает этого.
прочитано 44169 раз

Елена Жукова еле сводит концы с концами. В банке, где была оформлена ипотека, грозятся отобрать квартиру из-за просрочки платежей. Несмотря на обещания, Рома Жуков якобы не стремится помогать семье.

ПО ТЕМЕ

"Он обещал покрывать платежи по жилью, чей размер составляет 100 тысяч рублей в месяц, но не делает этого", – пожаловалась Елена. Если их выселят, женщине с детьми придется ютиться в однокомнатной квартире.

"С его легкой руки мне постоянно звонят из школы, службы опеки – проверяют, в каких условиях мы живем. Это не жизнь! Рома внимательно следит за моей страницей в "Инстаграм" и на основе этого делает себе пиар. Недавно отправилась с детьми на отдых в санаторий, так он заявил, что я их спрятала от него", – рассказала Жукова.

Женщина прокомментировала данные о том, будто она избила новую возлюбленную Романа Ольгу. "Никто не поднимал на нее руку. В окружении Ольги мне сообщили, что та, будучи в нетрезвом состоянии, упала с лестницы. Роман связался с непонятной особой, которая ради пиара готова на все, даже на клевету в адрес меня", – цитирует Елену StarHit.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роман Жуков (@zhukovroma_official)

Жукова делает все, чтобы обеспечить шестерым наследникам достойную жизнь. По словам Елены, она с 17 лет работает в шоу-бизнесе, сотрудничает с различными фирмами, зарабатывает на рекламе и организации мероприятий.

Недавно Рома Жуков отреагировал на ее жалобы и выложил в своем инстаграм-аккаунте скриншоты чеков, дав понять, что заботится о наследниках. Но Елена все равно недовольна.

"Папа Рома все время боится перечислить мне лишнюю копейку. Дает деньги детям на руки, а этого делать нельзя, так как они еще маленькие и не осознают, на что их правильно потратить. Какую сумму папа переводит старшим детям – не знаю, это полностью его инициатива. То, что он всем показывает чеки – это позор", – отметила она.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лицо ее выдает, она алкашка! На похмелье не хватает!
Гость
Как может женщина разведенка, с 6 детьми сводить концы с концами? Квартира есть, полюбой есть. Государство же выдаёт многодетным. Пособия есть, полюбой, если подавала документы. Алементы платит, и думаю не малые, платит. Так что хватит себя парить, задолбали.
Гость
Деньги зло. Не нужны они тебе.
Гость
Почему еле еле сводит концы? Разве он не платит алименты?
Гость
Отец правильно делает, что дает деньги в руки своим детям, а не этой алкашнице. Она их все тут же профукает. Он, кстати, может зобрать детей к себе, даже хочет, но эта шмара не дает согласия. ей удобно прикрываться ими.
Гостья
Жопппа Руков? Кто его вспомнил бы, если не его хождения по помойкам ток- шоу? Фанерный бородавочник
Гость
Больше всего жаль детей этих моральных уродов.
Гость
Зашел посмотрел ее инстаграм ) Она видать не знает что такое сводить концы с концами)
Гость
Это ей то денег не хватает ? Так надо меньше лазить по ресторанам в дорогих шубах) . плачется она)
Гость
На отдых она ездила <цензура> ...еще жалуется) . ипотеку нечем платить.
1 2