партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дочь земли": наследница Успенской решилась на смену имени

Любовь Успенская. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
Прославившаяся на скандальных эфирах дочь Любови Успенской приняла серьезное решение. Как к нему отнеслась звезда шансона, не известно.
прочитано 7111 раз

Татьяна Плаксина, которая регулярно ругается со своей знаменитой матерью, живет в Америке. Там она занимается творчеством: пишет картины и музыку. Свои работы она публикует под псевдонимом Пача Тати, что означает "Дочь земли".

ПО ТЕМЕ

Прозвище Татьяне дал шаман. К этому имени привыкли и друзья девушки, они часто к ней так обращаются. Теперь же к Плаксиной пришла идея зарегистрировать псевдоним официально, записать его в паспорт, пишет StarHit.

Кстати, дочь Успенской не признает ни одну религию. У девушки есть свое мировоззрение. В ее понимании, Бог – это любовь и бесконечность, а религия является лишь продуктом общества. Чтобы почувствовать Всевышнего, нужно выходить в лес, услышать тишину, считает Плаксина.

Иногда Татьяна устраивает прямые эфиры в "Инстаграм" и общается со своей аудиторией. В одной из трансляций она поделилась мнением о пандемии коронавируса. Девушка заявила, что люди – это тоже болезнь. Мол, человечество погрязло в бессмысленном потреблении и ничего не понимает в жизни. Эпидемия дана именно для того, чтобы "прекратились пиры". Не страшен вирус лишь тем, кто уже познал страдания.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

MelvinRit
Праздники и дни рождения, которые мы переживаем, обычно не обходятся без цветов. Цветы оставляют впечатляющие воспоминания о каждой дате. У каждого человека имеется цветок, которому он отдаёт предпочтение из общего разнообразия. В нашем богатом цветочном ассортименте можно найти цветы на самый изысканный вкус.
Если вы не уверены в цветочных предпочтениях того, кому хотите купить цветы, можете остановить выбор на красивейших букетах. Наши букеты собраны профессиональными флористами. Букет из ярких роз, красивых орхидей, утонченных хризантем и других, поражающих своей красотой цветов, будет хо
саваоф ф
страшна как атомная война
саваоф ф
Татьяна Кокаинова, так более лучше
1