партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ничего не случилось, не считая коронавируса": дочь Нины Руслановой о состоянии матери

Нина Русланова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/ www.globallookpress.com
Недавно в СМИ появились слухи о госпитализации известной российской актрисы. По данным масс-медиа, ее отвезли в больницу из-за обострения хронического заболевания. 
прочитано 2476 раз

Сообщалось, что Нина Русланова вызвала скорую помощь после того, как почувствовала боли в сердце. Приехавшие к ней врачи решили отправить артистку в одну из московских больниц. 

ПО ТЕМЕ

В воскресенье дочь Руслановой – Олеся – опровергла эту информацию. Она заявила, что никакой госпитализации не было, а единственная проблема в семье – это эпидемия коронавируса, которая добралась и до России. 

"У нас все нормально, ничего не случилось, не считая коронавируса, который влез в жизнь каждого человека", – сообщила женщина в интервью РИА "Новости".

Она не уточнила, каким образом вирус затронул актрису и ее семью, но отметила, что на состояние здоровья Нины Руслановой повлияли ее возраст и обстановка в России. Олеся заверила, что здоровье артисты находится в полном порядке. 

Сейчас Нине Руслановой 74 года. Она запомнилась российским зрителям по ролям в таких известных фильмах как "Афоня", "Тени исчезают в полдень" и "Кин-дза-дза!".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ