партнеры
Вторник
7 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Наша семья стала больше!": Ирина Шейк празднует рождение ребенка

Ирина Шейк. Фото: Michael Timm/face to face/www.globallookpress.com
Стало известно о пополнении в семье Ирины Шейк. На свет появилась девочка весом почти пять килограммов.
прочитано 33678 раз

Старшая сестра известной модели Ирины Шейк Татьяна Петенкова 19 марта родила наследницу. О радостном событии она рассказала подписчикам в "Инстаграм". "Сегодня наша семья стала больше!" – подписала мама совместный снимок с малышкой и супругом. Татьяна уточнила, что вес дочки составляет 4,7 килограмма, а рост – 60 сантиметров. К слову, это уже третий ребенок в семье Петенковой.

ПО ТЕМЕ

Татьяна очень близка со своей знаменитой сестрой. Девушки стараются видеться время от времени. Петенкова тоже хотела стать моделью, ведь у нее эффектная внешность, однако девушка не вышла ростом. Зато ее 14-летняя дочь вполне может воплотить эту мечту. Девочка не единожды проявляла смелость и силу характера. В прошлом году она не растерялась, когда нужно было тушить начавшийся в доме пожар.

Приехать к сестре и отпраздновать событие Шейк пока не может. Она находится в Нью-Йорке вместе с двухлетней дочерью Леей. Стоит отметить, что модель видится с отцом ребенка, экс-супругом Брэдли Купером. Они стараются вместе растить наследницу. Недавно их даже видели за обедом в одном из ресторанов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ