партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Они выбрали меня в плохиши": Панин назвал виновных в своем побеге из России

Алексей Панин. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алексей Панин в одном из последних интервью признался, что собирается покинуть страну. В программе "Голая правда" мужчина рассказал причины, которые побудили его к кардинальным переменам.
прочитано 2355 раз

Актер поделился, чем его не устраивает жизнь в России. Ведущая уточнила, что эпатажная звезда планирует побег из страны, потому что не выдерживает нападок в свой адрес, так как журналисты выбрали актера в "плохиши" и активно обсуждают каждое его действие. Алексей Панин согласился, что в целом дал на это все основания. 

ПО ТЕМЕ

Также артист заявил, что дело все-таки не в обсуждениях в прессе. "Эта страна, это общество, это все – они не терпят людей, которые не такие, как они. Я сейчас говорю не только про секс, а вообще, что у нас все не должны выделяться", – пояснил мужчина. На это Лена Ленина заметила, что артист хочет обратить на себя внимание плохим способом, а знаменитость пустилась в пространные рассуждения на тему того, что есть плохое и хорошее. 

После этого Панин уточнил, что бежит из страны из-за климата. "Да, мне не нравится Россия, я не буду говорить ни про президента, ни про правительство, ни про народ, но я люблю море и не люблю грязь", – высказал свою точку зрения Алексей.

Напомним, ранее артист обвинил россиян в отсталости и назвал их "закомплексованными, злыми, ущербными людьми". 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Интересно, куда же собирается бежать это чмо ? кому он нужен ? И чем собирается на жизнь зарабатывать ? Если только своим причиндалом махать ?
Гость
Затаскали? Востребован очень. Хорошо делает...У богатых- берёт, бедным- даёт.
Гость
Кому ты нужен,чтоб тебя выбирать? Избранный, блин. Сам себя избрал,сам решил,сам придумал.
Гость
А чего вы хотели,Панин? Так стремились к сомнительной славе,а теперь виноваты граждане России? Свободная Европа .... и высушит,а Америка и не заметит. Счастливого пути! А потом,как Ветлицкая назад захочется. Деньги по-другому заработать не умеете,только скандал. Когда ж за отклонения платить перестанут!
Гость
Дебильный урод! Когда ты, наконец, покинешь Россию, никто добрым словом не вспомнить. Рекомендую во Францию вслед за павловским! Там есть соревнования "у кого больше!, примешь участие, предварительно прибив своей хозяйство к брусчатке возле собора парижской богоматери! Клоун без мозгов!
Гость
Скатертью дорога! Нормальным человеком быть не пробовал?
1