партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Аномальный": Панин раскрыл размер своего полового органа

Алексей Панин. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алексей Панин в одном из недавних интервью подробно обсудил тему своего сексуального опыта. Он раскрыл некоторые интимные подробности о своем теле.
прочитано 13766 раз

Артист пришел в программу "Голая правда" Лены Лениной. В процессе беседы ведущая решила задать провокационный вопрос, на который, по ее мнению, хотят знать ответ многие женщины, и она в том числе.

ПО ТЕМЕ

"Одна газета как-то разместила на обложке твое достоинство в какую-то очень внушающую благоговение женщин величину. Насколько твоя гордость велика, как ее малевала та обложка?" – смущенно уточнила интервьюер. Алексей Панин сразу предложил показать объект обсуждения и Лена Ленина даже согласилась, однако демонстрация так и не состоялась. "У тебя выше среднего? Аномальный размер?" – любопытствовала женщина. "У меня 22-23 сантиметра", – в итоге озвучил свои габариты Алексей и сразу уточнил, что видел больше.

Также артист отметил, что не считает голое тело и секс постыдными. По его мнению, все, что происходит между взрослыми людьми по взаимному согласию, допустимо. "Извращения – это педофилия, секс с мертвыми, даже, наверное, зоофилия. Все остальное – прекрасно", – считает артист. Однако Алексей Панин противоречит сам себе, ведь ранее звезда заявляла, что "не осуждает секс с животными". Насколько известно, братья наши меньшие не могут дать согласия на манипуляции, о которых говорит актер. Возможно, ему стоит более детально обдумать свою позицию на этот счет.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дерсу Узала
Какие у этого страшного недоноска 22-23 это если его за пиписку подвесить и то сантимов 5 вытянется. Мало бузихи, волооковой, бочкарихи, шаляпина,. Ещё про этого убогенькова дурачка сейчас писать будут. Не упоминать этих моральных уродах в течении месяца, и, забудет их народ как будто их никогда не было.
Гость
когда в дурдомах установят замки надёжные? идиоты гуляют и лезут в тираж а писаки возвышают до уровня мировых звёзд,один полудурок бред несёт тупой рожей а эти пишут бредятину
Гость
Дни, ну что ж вы так облажались? Что толку от слов? Нужно было выдать фото с членом Панина! Волочкова, Бузова...как-то пресно для вашего издания...
Гость
Только не совсем здоровый человек может гордиться тем,что ему дала природа. Чего сам-то сделал? Тьфу. Быдло.
Клава
Мне нравится как он плюет во все это закомплексованное быдло. Живите своей никчемной жизнью. В постель к другим не лезьте,
Клава
Все понятно. Мелкочленные и фригидные только могут и ядом брызгать. От зависти.
Гость
Похоже, мозги вытекли в пенис! Придурок алкаш, зачем вообще писать об этой мрази!
Фока
Какая срамотища!
Он вообще, отдает отчет в том, что творит?!
1