партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Закомплексованные, злые, ущербные люди": Панин плюнул в россиян

Алексей Панин. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Алексей Панин принял участие в шоу Лены Лениной, которое она ведет на "Ютуб". Мужчина рассказал, кем он считает россиян, которые не приемлют некоторые сексуальные практики. 
прочитано 2863 раза

В откровенном интервью с обладательницей замысловатых причесок актер позволил себе некоторые вольности. Разговор зашел о том, как его видео эротического содержания попали в Сеть. По мнению Алексея Панина, его подставили недоброжелатели. Артист уверил, что откровенные кадры он пересылал исключительно тем, кто "в теме". 

ПО ТЕМЕ

Лена Ленина испуганно заявила, что опасается подобной ситуации, поэтому никогда не соглашается на секс-видео. Алексей парировал, мол, если такой контент и всплывет в Сети, это неплохо. "Да радуйся, если появится. Пусть завидуют!" – оптимистично сказал артист. Лена заметила, что кадры подобного содержания вызывают сильный негатив со стороны общественности. "А ты на какое население равняешься? Равняешься на население России, которое остановилось в своем узком развитии? Где-то в XIV веке?" – возмутился Алексей Панин. 

Также, по мнению артиста, у многих в мире имеется эротический контент домашнего производства: "А у большинства на планете таких видео миллионы, и люди снимают, даже если они не свингеры, даже если они не в теме БДСМ или еще что-нибудь. А обычные, простые люди".

Ленина спросила, почему все-таки большинство осуждает артиста за его практики.

"О нравственности говорить очень тяжело, потому что, к сожалению, – никого не хочу оскорбить, дураков везде хватает, – но Россия выпускает дураков в промышленном масштабе. К сожалению, 70% населения России – это закомплексованные, недалекие, злые, ущербные люди", – все-таки опустился до оскорбления Панин.

Напомним, ранее скандальный актер заявил, что не осуждает людей за секс с животными. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дато
Озлобилась Паночка? Никто не хочет отсандалить ?
Гость
Давно пора убрать с телевидения эти мерзопакостные передачи, сплошная грязь и дебилизм.
Гость
мнение придурка кого-то волнует
Гость
ах ты убогий извращенец
Клава
Точно закомплексованным, злые и ущербные. Скорее Каменный Век, а не XIV.
ЛЕСЯ ПОЛТАВСЬКА
Забытый- всеми! Напоминает о себе, хоть как- то
Собеседница- такая же....неадекватная деревушка
Гость
Историю,господин Панин,надо знать. А история извращений в XIV веке была такой, что вам и не снилось! Общество развивается отдельно от вас,распущенного извращенца! О своих пристрастиях на каждом углу не кричат. Именно ваще развитие и как актера,и как человека давно остановилось! Деградируйте дальше. Удачи.
1