партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Зазвездился": напавшего на артиста Лазарева поставили на место

Сергей Лазарев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
На съемках шоу "Ну-ка, все вместе" разразился громкий скандал, участниками которого стали Сергей Лазарев и Симон Осиашвили. Этот инцидент прокомментировал эксперт Комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ Вадим Манукян.
прочитано 38448 раз

По словам общественника, ситуация глубоко шокировала его. Подробностями скандала со специалистом поделился заслуженный артист РФ, певец Ян Осин, который находился в жюри шоу. Но конфликтная ситуация вынудила его покинуть проект. 

ПО ТЕМЕ

"Хорошо, пускай Лазарев поклонник англоязычной музыки, но зачем свое мнение навязывать людям? Во-первых, Осиашвили уже в почтенном возрасте. Во-вторых, он автор прекрасных песен "Дорогие мои старики" и "Мамины глаза". В-третьих, я не думаю, что Сергей Лазарев имел право повышать голос на Симона Осиашвили, а тем более говорить ему о том, что он бы его убрал из большого жюри. По правилам шоу он никакого права на это не имеет. Лазарев, конечно, классно работает на концертах и Россию достойно представил на "Евровидении" год назад, но есть ощущение, что он после этого немного зазвездился. Сначала скандал со Светланой Лободой, теперь с Осиашвили. А что Лазарев имеет против песен на русском языке? Он действительно считает, что это синоним устаревшего, архаичного? Мы что теперь все должны вечно раболепствовать при звуках англоязычной музыки? Мы живем не в Великобритании и не в США, и зеленый свет, в первую очередь, нужно давать российскому продукту, чтобы потомки не считали, что в истории отечественной музыки, кроме Рахманинова и Чайковского больше ничего глобального не происходило. Да и на Евровидение нужно ехать с песней на русском языке, иначе там нечего делать вообще" – высказался Манукян.

Напомним, Лазарев взбунтовался из-за того, что спевшая на английском языке девушка не набрала нужное количество баллов. Так как большинство членов жюри, в том числе Осиашвили, являются приверженцами русскоязычных хитов. Тогда взбесившийся Сергей обратился к Симону и сказал, что убрал бы его из жюри, если бы имел на это право.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ДА кто он вообще этот Лазарев,нашли певца.На евровидение съездил и все звезда. Поет он как кричит.Зазвездюлился,охамел и оборзел,никакого уважения ни к кому,а был таким паенькой,правильные слова говорил.Гнать его из шоу,пусть Басков ведет.
Гость
Я Лазарева не считаю эстрадной звездой, В его голосе нет того тембра, который придает окраску и делает голос певческим. А когда узнал о его пренебрежении к русской песне, то теперь, как русский, я его презираю. Ему не место на русской эстраде.
Дебил.Чего не понятного. Там не о русской песне суть. А то,что девочка не набрала баллов из-за того.что выбирают не по голосу ,а языку.Он в каждом выпуске просит слушать Голос,а смотреть на то в чем пришли и на каком поют.Ну попросили бы девченку спеть на руссом и сделали батл между парнем,что спел до нее и ею.Что вы набросились все на Лазарева не понимая самой СУТИ!
Гость
и манукян этот опять проплаченная пириститутко
В точку!
Гость
Ни одна страна в мире не пошлет своего участника петь не на родном языке Только из России могут ехать на Евро-е с песней не на русском языке ,а на английском Сергей дважды был на этом конкурсе,по моему и дважды пел не на родном языке,чему я очень про себя удивлялась-даже и патриотизма нет никакого у многих артистов и это очень странно ,потому как более обьемного,и красивого языка нет в мире и не потому,что я из России,нет я с Украины,а потому,что это очень красивый язык На котором все возможно высказать,да украинский.если умеешь хорошо говорить.тоже очень красивый,шелковый язык ,
Боже! Читаю это и думаю.Совсем рихнулись.Вы условия Евровидения читали? Это не конкурс,это политика.О каком патриотизме вы?
Гость
Да много в мире красивый языков ,но ты просто обязан петь на родном А та девочка,которая спела не на родном языке,ставить ей баллы только за это не было смысла Очень уважаю Осилашвили Он не только пишет красивую музыку,но и очень тактичный А вообще передача очень приятная и к слову надо сказать,что Николай Басков там просто великолепен-очень хорошо ведет ее и всем за эту передачу СПАСИБО Сергей,наверно,устал и погорячился Всем спасибо
Сразу видно чел преклонного возраста пишет)Уважаемый Гость! Вы даже не знаете саму девочку и о ком идет речь и уже тяфкаете.Когда я понял что речь идет о Медее тут все стало на места! Лазарев возмущен и прав.Если бы условия прописали петь только на русском,она бы Вам показала как надо петь "Мамины глаза" или "Дорогие мои старики". Эта девочка Само УВАЖЕНИЕ ко всему что живет! И те кто ее знает просто воздержался бы от таких глупых высказываний.Лазарев! Не опускай руки! И полный вперед! Ты Лучший!
Гость
Што там вякнул-квакнул ошметочек Смэша?
Зависть не имеет границ! Он молод и красив) А еще талантлив!
Гость
А мне кажется, что у этого придурка майка очень красная...!!! 02.02.20 этот хрюньдель позволил себе прилюдно обидеть Юлию Булавко и 74-<цензура> членов жури... А я позволяю себе обидеть его...!!!
Симону и Манукяну надо написать свой проект для таких как Юлия Булавко, которых можно слушать только в караоке пропустив пяток .Прописать условия конкурса -Петь только на Русском!
Гость
Лазарев прав!Он судит как положено и высказал своё мнение.Девочка эта - Медея,уже в 9 лет написала песню "Весна" в память ветеранам ВОВ на русском языке .Права этого шоу не принадлежат Россие ! Симонну и его подобным кому лень поднять пятую точку надо сидеть дома и тогда они не будут слышать в свой адрес Правду! Дайте дорогу реальному ГОЛОСУ! Вы говорите о заслугах Симона,о написанных песнях.Только такие как Лазарев и Медея вытащат Россию на Мировой уровень из Совка!
Гость
Што там вякнул-квакнул ошметочек Смэша?
Виктор.
А мне кажется, что у этого придурка майка очень красная...!!! 02.02.20 этот хрюньдель позволил себе прилюдно обидеть Юлию Булавко и 74-<цензура> членов жури... А я позволяю себе обидеть его...!!!