партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это ужасно": Самбурская заявила о романе с двумя мужчинами

Настасья Самбурская. Фото: instagram.com/samburskaya
Актриса Настасья Самбурская не обделена вниманием со стороны представителей противоположного пора. При этом личную жизнь звезда предпочитает не афишировать.
прочитано 2485 раз

Недавно светская львица решилась ответить на некоторые вопросы фолловеров в своем микроблоге. Конечно, большинство из них касались ее опыта на любовном фронте. В результате всплыли неожиданные подробности, которые шокировали пользователей Сети.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, было время, когда Настасья влюбилась сразу в двоих мужчин одновременно. По словам Самбурской, тот период жизни дался ей очень тяжело.

"Это катастрофически ужасно. Совесть мучает страшно. Вариант один – бросить обоих. Но если вас все устраивает, оставьте все как есть. Выбор только за вами. Как правило, если с одним хорошо, второй точно не появляется", – поделилась актриса.

Также артистка призналась, что не смогла бы связать свою жизнь с военнослужащим или полицейским. Прежде всего, по мнению Настасьи, женщина не должна зарабатывать больше своего избранника. Кроме того, по ее словам, представителям этих профессий подходят женщины определенного типа.

"Я  сама – та еще вояка. Надо понимать, что военному нужна тихая и спокойная жена. Которая будет везде за ним следовать и полностью заведовать хозяйством. Как вы себе представляете, что я бросаю все и иду варить борщ?" – недоумевает Самбурская.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А почему с двумя,а не с пятью,или десятью.Чего мелочиться-то? Как же все эти "звездульки" с жиру-то бесяться...
1