партнеры
Понедельник
28 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как-то по-мужицки": Самбурская в нелепом образе вызвала недоумение

Настасья Самбурская. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Настасья Самбурская поделилась новым снимком в инстаграм-аккаунте. Подписчики не смогли сойтись во мнении, подходит ли такой стиль артистке.
прочитано 2752 раза

Звезда сериала "Универ" предстала перед поклонниками в необычном виде. На черно-белом кадре девушка позирует в мужском костюме с бабочкой. Волосы она зачесала назад, на лицо упали несколько тонких мокрых прядей. 

ПО ТЕМЕ

"Дьяволица! Анастасия, Вам повезло родиться не во время инквизиции, сожгли бы!" – сделал комплимент нестандартному образу один из подписчиков.

Другие оставили под фото множество восторженных комментариев. "Крутая! Красивая! И сколько драйва!", "Попадаешь в сердце и остаешься там", "Ну как так? Любой образ вам подходит",  "Это очень красиво. Очень", – написали они.

Однако нашлись и те, что раскритиковали имидж Настасьи Самбурской. "Ты слишком большого мнения о себе",  "Куда волосы делись, мать?", "Про собаку сутулую писали уже?", "Хватит мужские образы на себе применять",  "Как-то по-мужицки", – высказались недоброжелатели.

Ранее сообщалось, что звезда провела новогодние каникулы на островах в компании Леши Свика. "С бывшим Бузовой гладим слона. Завтра у нас свадьба. Он не звал", – иронизировала Самбурская.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очень о себе высокого мнения,но стерва есть стерва Бросила бедную мать и брата,которые еле выживают в селе и знать их не знает Боится испортить этим свой иммидж Бог накажет ее за это Терпеть эту мужиковатую особу-не могу Пусть вообще убирается и не снимайте ее никогда Она не достойно себя ведет От таких надо подальще.
1