партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Заслужила мозолями": Волочкова не станет сдавать роскошную квартиру в центре Петербурга

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова прокомментировала новость о сдаче своей роскошной квартиры в Санкт-Петербурге. Балерина якобы была готова заселить желающего за 500 тысяч рублей в месяц.  
прочитано 4746 раз

В этом году Волочкова вместе со своим таинственным возлюбленным будет готовиться к свадьбе. Дату они выбрали красивую – 20.10.2020. Как пишет "Комсомольская правда", первая брачная ночь пройдет в петербургской квартире, которая больше похожа на дворец.

ПО ТЕМЕ

Жилье в центре города, на площади Искусств у Русского музея, балерине подарил ее бывший избранник, олигарх Сулейман Керимов. Он купил недвижимость общей площадью 200 квадратных метров за 130 миллионов рублей. 

"Да, я люблю роскошь. Я ее заслужила мозолями на своих ножках. В детстве я жила в коммунальной квартире. Возможно, поэтому всегда мечтала о красивой жизни принцессы во дворце", – сказала Волочкова.

Недавно на сайте ЦИАН Анастасия якобы разместила объявление о сдаче квартиры за полмиллиона рублей в месяц. Однако в интервью изданию артистка опровергла эту информацию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Мне ее подарил мой любимый человек, самая главная любовь в моей жизни. <...> Простите, пожалуйста, но я люблю туда приезжать, люблю дышать воздухом Питера и из окон своей квартиры слышать стук копыт лошадок", – пояснила балерина.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Я точно знаю где у нее мозоли.
Гость
На каком месте она натерла мозоли шаболда??
Фока
Да пусть хоть в картонной коробке обитает!
1