партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Тина Канделаки обнажила изуродованную шею

Тина Канделаки обнажила изуродованную шею

Тина Канделаки. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Тина Канделаки не стесняется признаваться, что тщательно следит за собой и прибегает к помощи специальных средств. Однако результаты подчас ужасают.
прочитано 4438 раз

44-летняя Тина Канделаки декларирует: чтобы выглядеть хорошо, нужно регулярно заниматься спортом, правильно и разнообразно питаться, не забывать о сне и следить за кожей. Популярная ведущая состоит в браке с мужчиной моложе себя, поэтому знает, о чем говорит.

ПО ТЕМЕ

Помимо кремов и патчей, к которым питает слабость знойная брюнетка, время от времени она посещает косметолога. На днях Тина перенесла процедуру, итогом которой поделилась с поклонниками.

Канделаки выставила напоказ оголенную шею, которая местами сильно вздулась. По всей видимости, она сделала биоревитализацию, и в результате на коже остались так называемые папулы – следы от инъекций.

Судя по комментариям, фанаты испугались, увидев обезображенную кожу телеведущей. Однако Тина вполне довольна эффектом. "Помните: лицо натяните, грудь прооперируете, в попу силикон или что вкачаете, а шея будет висеть, если за ней не ухаживаете", – отметила бизнесвумен в своем инстаграм-аккаунте. 

Фото: instagram.com/tina_kandelaki

Поклонникам не стоит волноваться за Тину Канделаки. Через какое-то время припухлость исчезнет, а щедро напитанная кожа будет выглядеть свежей и гладкой. Телеведущая призвала подписчиков не лениться. По ее мнению, самодисциплина и выработанные привычки заниматься спортом, следить за кожей и правильно питаться обязательно принесут хорошие результаты.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Такая же шея у Даны Борисовой.
1