партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тина Канделаки поставила на место разбушевавшегося Станислава Садальского

Тина Канделаки. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Тина Канделаки за словом в карман не полезет. Кто-кто, а она уж точно всегда найдет, что ответить критикам и завистникам.
прочитано 5339 раз

Накануне телеведущая поставила на место разразившегося гневом Станислава Садальского. Актер посвятил ей тираду в своем инстаграм-аккаунте. Его разозлило то, что Канделаки заявила, будто всего добилась сама.

ПО ТЕМЕ

По словам Станислава, именно он сыграл одну из важнейших ролей в карьере Тины. Он предоставил теледиве все необходимые связи на ТВ, а также отправил ее на занятия по технике речи. Более того, именно шоумен познакомил светскую львицу с ее первым мужем Андреем Кондрахиным. 

"Повторюсь еще раз, мне приятно и лестно, что я никого не оставляю равнодушными. Ни врагов, ни друзей. Продолжаем дышать мне в спину, попутный ветер еще никому не помешал", – заявила телеведущая.

Напомним, Садальский вспомнил и других людей, которым Канделаки обязана своей карьерой. Среди них оказались продюсер Наталья Билан, которая подсказывала в наушник звезде "умные слова" прямо во время эфира. Также большую роль в жизни светской львицы сыграл актер Олег Марусев, который привел ее "за ручку" в программу "Времечко".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Любовницы одного мужчины никак не могут сами успокоиться и оставить друг друга в покое. Особенно нервничает Собчак.
Гость гоша
Эта выжига Канделака - лицо и сущность вульгарной современной хамской элиты России.
Гость
Гнать её надо с матч ТВ взашей, эту грузинскую выскочку. С ее " уникальным " голосом только сидеть на толчке в туалете надо, а не лезть везде и всюду. Как человек, далёкий от спорта может занимать должность генпродюсера матч ТВ. Курам на смех!!!!!!
Гость
да все ясно с этой какдилаки и без садальского, умелая наездница по чужим мужикам
Гость
И сказать больше чурчхеле и нечего. Садальский аппелировал фактами, а фактов опровержениям у грузинской тетки не нашлось.
Гость
Куртизанка элитная. Молчала бы...
Гость
КАК БЫСТРО ЗАБЫВАЕТСЯ ДОБРОТА! ТИНА- БОЛОТНАЯ ОСТАНЕТСЯ ТИНОЙ
1