партнеры
Четверг
2 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Глюк'оZа откровенно высказалась о лысой дочери

Певица Глюкоза. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Певица Глюк'оZа решила прокомментировать внезапную смену имиджа своей наследницы. Фото с дочерью-"неформалкой" она разместила в своем инстаграм-аккаунте.
прочитано 1034 раза

Недавно поклонники творчества Натальи Чистяковой-Ионовой обсуждали необычное решение ее дочери – девочка остригла волосы, оставив лишь несколько миллиметров. Также она покрасила их в фиолетовый цвет.

ПО ТЕМЕ

Тогда мнения подписчиков Глюк'оZы разделились. Некоторые похвалили 12-летнюю Лиду за смелые эксперименты, оправдав это возрастом, другие пребывали в шоке и углядели в этом поступке протестные настроения девочки.

Звездная мама решила показать свою необычную дочь и сама разместила ее снимки в "Инстаграм".

"Ох уж эти детки!" – подписала фотографию певица.

Во многих интервью Глюк'оZа рассказывала, что старается растить своих наследниц неизбалованными. У артистки есть еще одна дочь – восьмилетняя Вера. Они знают всему цену, поддерживают друг друга.

Ранее актриса Екатерина Климова рассказывала, что ее 17-летняя дочь поступает в жизни смелее, чем она сама в этом возрасте. И если ей что-то хочется изменить в себе, то девочка не задумываясь воплощает это.

Кроме того, в СМИ обсуждали кардинальную смену имиджа 14-летнего сына Децла. Подросток остриг дреды, благодаря которым он очень походил на своего отца. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В 12 лет без разрешения родителей ни один парикмахер (стилист) не рискнет обрить девочку и перекрасить в фиолетовый цвет. Все одобрено мамой-папой. Так что - нечего удивляться и делать сенсацию на ровном месте.
Гость
Ну, это только начало! Гены пальцем не задавишь! И от осинки не растут апельсинки! Пусть госпожа Ионова вспомнит себя в этом возрасте. Оторва конкретная была. Вот и доченька вся в мамочку! Это цветочки еще в 12 лет. Ягодки тоже ждите!
1