партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раскорячившуюся Татьяну Навку сравнили с Анастасией Волочковой

Татьяна Навка. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Татьяна Навка похвалилась шикарной растяжкой на снегу. Фигуристка показала, как отдыхает от выступлений.
прочитано 3094 раза

В своем инстаграм-аккаунте спортсменка похвасталась прекрасной формой. Знаменитость опубликовала снимок с горнолыжного курорта, где она активно и с пользой для здоровья проводит время.

ПО ТЕМЕ

Татьяна Навка позировала на лыжах, демонстрируя растяжку. Она назвала свою позу йогой без границ. При этом звезда призналась, что лыжи ей вовсе не мешают.

Кадр вызвал бурную реакцию. Фолловеры сошлись во мнении, что Навка в прекрасной физической форме, и ей очень идет лыжный костюм. По словам подписчиков, у фигуристки просто идеальная растяжка. "Волочкова отдыхает", — прокомментировал один из поклонников спортсменки.

Ранее Татьяна Навка разместила в своем микроблоге фото, на котором тоже демонстрирует растяжку – на коврике для йоги. Звезда не думала, что сможет добиться такого результата. Фигуристке помогла вера тренера.

Как писали "Дни.ру", в январе Татьяна Навка поделилась в соцсети снимками с маленькой дочерью Надей, сделанными на Мальдивах. Некоторые неадекватно отреагировали на фото, отметив, что звезда "работает напоказ", хвастаясь обеспеченной жизнью. Фигуристка посоветовала хейтерам отписаться от ее страницы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Этих Неприкасаемых трогать и критиковать нельзя? Так напишите, что Дни ру для их пиара и критиковать их нельзя, а может им обеим быть поскромнее?Авось и за у них сойдут!!!
Гость
Цензура тут как тут, только избранным нужно писать ,а правда тут неуместна?
Гость
Две Лошадки Иго <цензура>
Гость
Обе умницы и красавицы.
1