партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Купи себе кого-нибудь на свидание": дочери Абрамовича предложили не ждать принца

Cофия Абрамович http://admin.dni.ru/editor/article/?id=443125: instagram.com/sofiaabramovich97
25-летняя дочь миллиардера Романа Абрамовича часто выкладывает в своем инстаграм-аккаунте фотографии с отдыха. Многие считают, что девушке столь плотного телосложения не стоит делиться откровенными кадрами. 
прочитано 9106 раз

Светская сплетница Лена Миро высказалась насчет лишнего веса наследницы баснословного состояния. В своем блоге девушка злобно подшутила над желанием Софии отправиться на свидание в День святого Валентина.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на вполне зрелый возраст у дочери Абрамовича нет ни мужа, ни постоянного ухажера. Последний раз снимки с мужчиной, которого можно было бы заподозрить в связи с Софией, появлялись около двух лет назад. Видимо, девушка истосковалась по отношениям. 

"Сонечка, заинька, не ищи ты любовь с таким экстерьером. Просто купи себе кого-нибудь на свидание", – едко подметила Лена Миро, отреагировав на последний пост девушки в "Инстаграм". Та выложила очередное фото в купальнике с подписью, в которой грустно сообщает, что хотела бы получить валентинку.

 

Наследница Абрамович живет в Англии, где занимается конным спортом и в целом ведет довольно активный образ жизни. Однако многих удивляет, что при ее возможностях она не занимается своей фигурой. Девушка вполне могла бы купить для себя целый штат диетологов и фитнес-тренеров, ну или уж на худой конец пластических хирургов. Может быть, скоро Софии надоест выслушивать хейтеров и она возьмется за себя. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Может себе позволить фигуру любой конструкции. Миро обзавидовалась девушке миллионеру. Почему она должна быть как все, тем более мировая тенденция взяла направление на пухленьких, а не на плоскодонок.
Зависть поглощает мир
Гость
Пусть эта блогерша весь силикон из себя уберет, умоется на ночь. Вот тогда и посмотрим, кто лучше выглядит ;)
Гость
У неё есть деньги,можно выглядить как чёрт ,какая разница?Деньги есть и всё !!!!Не надо кому-нибудь хотеть понравится.А себе она и так нравится.
Гость
Может себе позволить фигуру любой конструкции. Миро обзавидовалась девушке миллионеру. Почему она должна быть как все, тем более мировая тенденция взяла направление на пухленьких, а не на плоскодонок.
1