партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Купи себе кого-нибудь на свидание": дочери Абрамовича предложили не ждать принца

Cофия Абрамович http://admin.dni.ru/editor/article/?id=443125: instagram.com/sofiaabramovich97
25-летняя дочь миллиардера Романа Абрамовича часто выкладывает в своем инстаграм-аккаунте фотографии с отдыха. Многие считают, что девушке столь плотного телосложения не стоит делиться откровенными кадрами. 
прочитано 8974 раза

Светская сплетница Лена Миро высказалась насчет лишнего веса наследницы баснословного состояния. В своем блоге девушка злобно подшутила над желанием Софии отправиться на свидание в День святого Валентина.

ПО ТЕМЕ

Несмотря на вполне зрелый возраст у дочери Абрамовича нет ни мужа, ни постоянного ухажера. Последний раз снимки с мужчиной, которого можно было бы заподозрить в связи с Софией, появлялись около двух лет назад. Видимо, девушка истосковалась по отношениям. 

"Сонечка, заинька, не ищи ты любовь с таким экстерьером. Просто купи себе кого-нибудь на свидание", – едко подметила Лена Миро, отреагировав на последний пост девушки в "Инстаграм". Та выложила очередное фото в купальнике с подписью, в которой грустно сообщает, что хотела бы получить валентинку.

 

Наследница Абрамович живет в Англии, где занимается конным спортом и в целом ведет довольно активный образ жизни. Однако многих удивляет, что при ее возможностях она не занимается своей фигурой. Девушка вполне могла бы купить для себя целый штат диетологов и фитнес-тренеров, ну или уж на худой конец пластических хирургов. Может быть, скоро Софии надоест выслушивать хейтеров и она возьмется за себя. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Может себе позволить фигуру любой конструкции. Миро обзавидовалась девушке миллионеру. Почему она должна быть как все, тем более мировая тенденция взяла направление на пухленьких, а не на плоскодонок.
Зависть поглощает мир
Гость
Пусть эта блогерша весь силикон из себя уберет, умоется на ночь. Вот тогда и посмотрим, кто лучше выглядит ;)
Гость
У неё есть деньги,можно выглядить как чёрт ,какая разница?Деньги есть и всё !!!!Не надо кому-нибудь хотеть понравится.А себе она и так нравится.
Гость
Может себе позволить фигуру любой конструкции. Миро обзавидовалась девушке миллионеру. Почему она должна быть как все, тем более мировая тенденция взяла направление на пухленьких, а не на плоскодонок.
1