партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гвинет Пэлтроу оправдалась за шокирующий внешний вид без макияжа

Гвинет Пэлтроу оправдалась за шокирующий внешний вид без макияжа

Гвинет Пэлтроу. Фото: F. Sadou/AdMedia/www.globallookpress.com
Гвинет Пэлтроу славится своим позитивным настроем и житейской мудростью. На этот раз звезда решила бороться с грустными мыслями.
прочитано 1504 раза

Недавно в социальных сетях появились забавные фотографии Пэлтроу. Актриса предстала перед поклонниками в очках и разноцветной пижаме, без макияжа. На фото звезда прыгает "звездочкой", широко раскрыв рот. Подписчики порадовались позитивному настрою кумира, однако сначала не поняли, к чему это было.

ПО ТЕМЕ

"Я нашла способ разогнать грустные мысли. Надеваешь что-нибудь с ярким флористическим рисунком и начинаешь активно двигаться, что-нибудь напевая или просто выкрикивая во все горло", – оправдалась Пэлтроу. "Важно стараться чувствовать себя комфортно в любой ситуации. Есть возможность, старайтесь гулять и выбираться на шопинг", – отметила Гвинет. Также она поделилась наблюдением: если отказаться от макияжа, то внезапно появляется время на множество интересных дел.

Ранее звезда рассказывала журналистам, что любит косметику и парфюмерию, но все должно быть разумно. По ее мнению, важно уметь правильно подбирать и то, и другое под образ и мероприятие, иначе можно попасть в нелепую ситуацию.

Напомним, в 2011 году Гвинет Пэлтроу снялась в фильме Стивена Содерберга "Заражение". Недавно именно эту картину назвали фильмом-предсказанием, так как многие пользователи считают, что авторы предрекли эпидемию коронавируса из Китая за восемь лет до ее начала.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: