партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Люба сдурела": разъяренная толпа накинулась на Успенскую за лицемерное высказывание

"Люба сдурела": разъяренная толпа накинулась на Успенскую за лицемерное высказывание

Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Знаменитая певица вновь оказалась в центре скандала. Но на сей раз спихнуть всю вину на сбежавшую в США дочь Татьяну Плаксину не получится.
прочитано 8732 раза

Любовь Успенская опубликовала в своем инстаграм-аккаунте запись с запоздалым поздравлением официального представителя МИД России Марии Захаровой. 24 декабря "главной леди" дипведомства исполнилось 44 года.

ПО ТЕМЕ

В своем обращении к дипломату Успенская назвала Захарову "прекрасным человеком", который приходит на помощь без лишних просьб. Она высоко оценила чувственность и справедливость женщины, поблагодарив её за поддержку, которую та когда-то оказала исполнительнице в трудную минуту. Певица не уточнила, о каких именно событиях шла речь, но отметила, что Мария прониклась её горем и вдохновила на дальнейшую борьбу, когда Любовь чувствовала себя опустошённой.

Любовь Успенская пожелала Марии Захаровой радости, здоровья и счастья. Но внимательные пользователи соцсети заметили, что в своем тексте Успенская назвала представителя МИД своим "душевным другом", что заставило их усомниться в искренности её слов. По словам подписчиков Любови, она "облизывает всех бывших своих врагов и друзей". Вскоре на шансонье накинулась целая толпа разъяренных комментаторов, которые наперебой обвиняли её в лицемерии и лизоблюдстве.

"Люба сдурела", "Боже! Можно не всем это видеть. Нужно же иметь голову на плечах", "Сплошное лицемерие", – писали пользователи соцсети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Владимир
В.америке.в.камнатенке.ютилась.да..с.неграми.спала.ночами.атут.приехала.инос.задрала.шмара..обаготилась
Гость554198
Да по-барабану на неё,у неё что то с головой не так.
Гость549752
Жидовка, одним словом. Не еврейка! Жидовка двуликая! Любка-криворылая, опять, нюхнула и пургу понесла? Перекошенная Пизанская Люба. Королева мастурбации, в антрактам, на своих концертах. Её место в столовке на Брайтоне, за чашку щей.
Гость556790
Подключите AdGuard, и реклама будет блокироваться.
Гость558177
Уберите <цензура> рекламу, текст не возможно читать
1