партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Меган Маркл призналась в публичной лжи

Меган Маркл призналась в публичной лжи

Меган Маркл. Фото: Pool/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Вокруг Меган Маркл и принца Гарри разгорелся новый скандал. Обстоятельства вынудили их раскрыть карты и сознаться во вранье.
прочитано 6705 раз

Речь идет об официально сделанном заявлении герцогов Сассекских, касающемся книги "Обретая свободу" Омида Скоби и Кэролайн Дюран. В ней описывался путь Меган Маркл и принца Гарри от их знакомства до момента, когда они решили покинуть королевское семейство.

ПО ТЕМЕ

Данный "опус" подал пару в очень выгодном для них свете. В то время как члены монаршей династии Великобритании были выставлены негативно – как притеснители Меган Маркл. Книга наделала много шума.

Принц Гарри и Меган Маркл остались очень довольны публикацией, при этом клянясь, что ни в коей мере не причастны к созданию этого творения. Но недавно, в ходе процесса Меган Маркл против издания Mail on Sunday из-за публикации письма герцогини к ее отцу, супруге принца Гарри пришлось признаться во лжи и рассказать об участии в создании книги.

Дело в том, что адвокаты издания получили доказательство, что это именно она снабжала Скоби информацией, на которой он построил книгу. В итоге юристы выставили герцогиню врушкой.

И Меган Маркл решила их опередить. Она фактически признала себя источником информации для книги, направленной против королевского семейства. Хотя, чтобы не попасться, она передавала сведения не лично, а через одну из своих подружек.

комментарии

Ответить:

Наталья
Когда я смотрю на фото супругов до их отъезда из Англии, то вижу сияющие и счастливые лица. А вот уже фото после отъезда другие: Меган улыбается, а у Гарри вид такой, словно ему неловко.
1